А
Айжана
26 января 2024 г.
Ребята, всем привет.
Сейчас зарегистрировалась в Агип, что дальше делать?
Где найти, сколько я должна платить?)
Ответов: 12
A
Anna
«Узнать сумму долга по ингресос брутос и найти квитанцию для оплаты можно в ЛК АГИПа:

1. На главной находим раздел Consulta Régimen Simplificado и нажимаем на Consulta e Impresion de Boletas (то есть Посмотреть квитанции для оплаты)
2. Если с режимом симплификадо и ингресос брутос все ок, то мы должны увидеть:
- Monto Bimestral: $ 14.240,00 (это моя сумма, которую нужно платить раз в 2 месяца, у вас может быть другая)
- И сами квитанции (boletas) для оплаты увидите ниже.»
Это цитата человека из этой группы, я себе сохранила.
A
Anna
Artem
А если я вот эту фигню вижу нет идей чего сделать надо?
Мне кажется, вы не внесли свой куит в ISIB (как и сказано в ошибке).
A
Artem
Anna
Мне кажется, вы не внесли свой куит в ISIB (как и сказано в ошибке).
А нет инструкции где нибудь что это значит и как это сделать?

Artem
Спасибо!
Для тех кто будет потом читать, и не сможет найти Ingresos brutos в списке сервисов, добавить его в список можно нажав на вот эту ссылку и там в списке добавить Ingresos brutos выбрав себя в качестве администратора и добавив свой CUIT
P
Pavel
Anna
«Узнать сумму долга по ингресос брутос и найти квитанцию для оплаты можно в ЛК АГИПа: 1. На глав…
В 23 году не мог найти квитанции и сейчас их нет за 23й, зато появились за 24й и со скидкой 50%. Видимо, действительно, зарегистрировавшимся в 23м была скидка на налог до конца года 100% и в 24м 50%, как тут где-то писали ранее. А я уж думал, что должник) ☺️
A
Artem
Anna
https://www.agip.gob.ar/uploads/tutorials_files/ee932de9a8ccbc5a323e2bc6fef21d29.pdf
А не подскажете через какое время после этой процедуры в Consulta Régimen Simplificado обновится информация?

Похожие вопросы 🇦🇷