Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Artem
26 января 2024 г.
Всем привет!
Не могу QR для оплаты прогрузить. Что делаю не так?
После Generar ver o QR страница просто обновляется и всё
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
В
Виктор
Та же проблема связанная с блокировкой всплывающих окон.
A
Artem
Виктор
Та же проблема связанная с блокировкой всплывающих окон.
спасибо большое! не додумался сам...
А
Айжана
Через браузер Firefox попробуйте
A
Artem
Айжана
Через браузер Firefox попробуйте
В настройки страницы зашел и поправил
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
1 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, что делаю не так? Хочу сделать QR для оплаты. Выбираю строчку, которую хочу оплатить. И дальше Generar VEP o QR. Но ничего не происходит. Как это сделать, помогли плиз.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
20 февраля 2024 г.
всем привет
подскажите, можно ли пополнить меркадо паго только по CVU (при регистрации присвоили)? приложение поставить не могу, пока не получается сменить регион на телефоне
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Виктор
15 января 2024 г.
всем привет. у меня есть карта деб. santander. как оплатить на сайте в лк? карту ввожу нифига, ошибка говорит. по qr коду тоже. кто оплачивал, подскажите как
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Azinat💙
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вдруг кто знает, генерирую Vep для оплаты пени, но в приложении банка Сиудад в разделе VEPs generados por mí ничего нет.
Кто с таким сталкивался?
Монотрибуто Аргентина
Inna
15 января 2023 г.
всем доброе утро! подскажите пжл не могу обновить приложение сбербанка, а сбер пишет что нужно срочно до 15.01. Как через плэймаркет установить VPN ? что то не получается...
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто подсказать, как пополнить баланс сим карты Сlaro?
Пытался пополнить картой Револют через сайт, не пашет.
🇦🇷 Аргентина форум
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
MS
3 октября 2023 г.
Нажимаю на generar vep QR, но ничего не происходит. Кто с этим сталкивался и как оплачивали задолженности?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexander
19 октября 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что за монотрибуто можно заплатить только кредитной Visa, а оплата по QR в Сантандере почему-то не проходит. А в PagoMisCuentas непонятно почему нельзя выбрать платеж в Afip.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина