Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Daria
26 января 2024 г.
Добрый день! Может кто нибудь посоветовать бухгалтера который вопросом монотрибуто (фактуры, налоги и тд) под ключ занимается, чтобы совсем не погружаться в этот вопрос.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
По поиску поищите. Кто-то недавно предлагал услуги
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Алексей
13 декабря 2023 г.
Добрый день
Хочу открыть монотрибуто
Есть те кто может это помочь сделать, а далее (возможно) вести бухгалтерию?
Пишите в ЛС пожалуйста
Монотрибуто Аргентина
Max
19 июля 2023 г.
Добрый день! Поискал по чату координаты бухгалтеров но ничего не нашёл, кто нибудь поделится хорошим специалистом, интересует вопрос легализации средств и операции с недвижимостью и ее налогообложение
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Наталья
30 января 2024 г.
Тут уже миллион раз спрашивали бухгалтера, но всех кого рекомендуют работают либо исключительно с монотрибутистами либо очень слабо разбираются в вопросах оптимизации налогообложения. Может быть кто-то нашел реально умного специалиста?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dima
28 марта 2023 г.
Приветствую участников 👋.
Вопрос не по теме.
Подскажите может у кого есть юрист(бухгалтер, нотариус) для консультации по открытию фирмы srl или sa в Буэнос-Айресе ?
Заранее большое спасибо 🙌
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ję
7 апреля 2024 г.
добрый день)
извините, если вопрос не совсем по теме, но может кто-то подскажет: монотрибуто касается и фриланса? если живешь на доход от блога (донаты, консультации). и в этом случае нужно платить в Аргентине налог с заработка, верно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ilya
19 октября 2023 г.
В принципе, дело ваше) просто я в свое время тоже интересовался этим вопросом, и мне бухгалтеры очень не рекомендовали так делать.
А все, кто работают монотрибуто давно (>20 лет), как и бухгалтеры говорят одно:
Чем меньше денег налоговая видит, тем меньше будет от нее проблем
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Алексей
28 июля 2023 г.
привет, может глупый вопрос. Я открыл монтрибуто для дохода в суд по гражданству. В суд я отношу квитанции об уплате месячных налогов
А зачем все делают фейковые фактуры? спросил кто делают, они не знают, им помогаторы сказали делать)
Может кто в курсе зачем их делать?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Ольга.
23 июля 2024 г.
Добрый вечер
Нужен бухгалтер для приведения дел по монотрибуто в порядок (кратко - не сдавались отчеты)
Пишите , пожалуйста, в лс.
Монотрибуто Аргентина
“
19 марта 2023 г.
Добрый вечер, есть у кого нибудь сертифицированный бухгалтер вменяемый? Который делает то, что нужно под запрос, без ненужных часовых консультаций за 100$?
Нужно ведение монотрибуто и комплект доков под гражданство.
Если можно, в лс.
спасибо!
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина