Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
E
Elena¡QuéPena!😌
24 января 2024 г.
Например, по категории F зарабатываем 8 миллионов песо в год и платим 33 тысячи песо в месяц?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Привет, Лена. Да, так.
E
Elena¡QuéPena!😌
Natalia
Привет, Лена. Да, так.
Большое спасибо! ❤️
I
Ilya
Да, только лимиты по категориям уже обновились. А налог вроде бы без изменений остался
E
Elena¡QuéPena!😌
Ilya
Да, только лимиты по категориям уже обновились. А налог вроде бы без изменений остался
Это вы про сегодняшние новости? Вроде же только рассматривают пока эти изменения
I
Ilya
Elena¡QuéPena!😌
Это вы про сегодняшние новости? Вроде же только рассматривают пока эти изменения
Ну посмотрим, вероятнее всего будет принят. Во всяком случае всё более чем логично и особых препятствий для акцепта не видно)
R
Rimma
Ilya
Я в январе платила налог в два раза выше обычного. Лимит изменился и налог соответственно тоже
Rimma
Я в январе платила налог в два раза выше обычного. Лимит изменился и налог соответственно тоже
Правда лимит изменился в полтора раза, а налог вдвое
I
Ilya
Rimma
Я тоже платил 22 числа по категории D - всё то же самое, без изменений
A
Anna
Ilya
Я тоже платил 22 числа по категории D - всё то же самое, без изменений
Это ошибочно. Вероятнее всего в следующем месяце увидите пеню. Платить надо ту сумму, которая у вас в личном кабинете афип, а не ту, что запрашивает паго фасиль или рапипаго.
Похожие вопросы 🇦🇷
Andru
26 декабря 2023 г.
Цены очень разные у всех. Вот выше люди говорят 1,5 млн рублей (19тыс долларов) а кто то говорит 10 тыс долларов за те же 3 месяца
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sereja
31 августа 2024 г.
Правильно ли я расчитал свою категорию по оплате 35% по аренде ? Договор 1870$ * 12 = 22400$ ..не знаю какой курс они считают в песо но примерно 29 000 000 это категория G 29 млн песо в год или что-то не так 🙈
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Daria
6 января 2023 г.
/по какому курсу считать?
Например 900 000 песо это 5000 долларов по курсу в гугле. Это соответствует реальности?
Ответов: 2
Al
15 января 2024 г.
А почему именно 2 000? По-моему,там прогрессивная шкала налогообложения.Доход я видел предусмотрен от 2 млн песо до,вроде,15 млн в таблице.Если туда смотрел
Монотрибуто Аргентина
Елена
20 июля 2023 г.
У них usd - это доллары сша, а $ это песо. Депозит 1 месяц, и 20% от аренды ежемесячно риэлтору.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
2 июня 2024 г.
1 миллион и 172 тыс песо сейчас на рентисту нужно в месяц показать. Но каждый месяц-два сумму чуть пересчитывают
🇦🇷 Аргентина форум
Андреев
7 марта 2024 г.
а вообще есть категории тогда в монотрибуто с суммой больше чем 500 долларов в месяц?
Монотрибуто Аргентина
Andrei
23 июля 2024 г.
А если usdt на belo закидываю, то как это считается, доход в долларах или в песо? Ну типа я монотрибутист и заработал в юсдт…
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
️🐼
13 июня 2024 г.
За 3 тыс $ в мес есть прям хорошие квартиры? Или это нереально
Ответов: 19
Альберт
3 февраля 2023 г.
Кто нибудь может объяснить - по рантье нужно заводить на Аргентинский счёт 30000 песо ежемесячно, а доход по аренде показать 1500 $. Как говорится - это две большие разницы. Так что есть истина?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум