Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Danil
24 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, я правильно понимаю, что сейчас сумма на которую можно выставлять счета без указания данных покупателя 95 тыс?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Magomed
Посмотрите в поиске по чату, обсуждали
A
abdob
https://t.me/monotributodelar/21217
Похожие вопросы 🇦🇷
Arty
4 июля 2024 г.
А кто знает, какой лимит сейчас для Consumidor final фактур по услугам без указания документа?
95 000 с копейками?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
ST
5 января 2024 г.
Ребят, вклинюсь, правильно же я поняла, что сумма, на которую можно выписывать фактуру без указания сведений клиента за наличку, не поменялась?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Илья
28 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает, до какой суммы можно сейчас выписывать нальные фактуры, не указывая номер документа?
Монотрибуто Аргентина
A
23 июля 2024 г.
Здравствуйте! Какая сейчас максимальная сумма без указания данных клиента?
Монотрибуто Аргентина
Миха
12 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой сейчас лимит на выставление фактуры не указывая данные покупателя?
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какая сейчас актуальная сумма договора аренды в usd для подачи на рантье?
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
19 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какой сегодня максимальный размер неименных фактур при оплате наличными, или где об этом почитать?
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Constant
26 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, люди, не подняли ли сумму расчета за наличные без указания реквизитов конечного потребителя выше 46.200 песов?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина