Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
24 января 2024 г.
Если после получения DNI не объединять куиты, а вначале закрыть монотрибуто полностью. А потом зарегистрировать новый монотрибуто уже на новый куит, - такое возможно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Magomed
А цель какая? Без объединения дата начала ведения монотрибуто будет новая.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после объединения CUIT и монотрибуто в новый, нужно ли самостоятельно закрывать старый монотрибуто, или он закроется автоматически ?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Lara
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Всё таки не понятно с куитами и куилами, если в ансесе был получен КУИЛ до получения ДНИ(по прекарии и паспорту), то сейчас чтобы первый раз открыть монотрибуто уже c ДНИ надо брать новый КУИЛ с ДНИ в ансесе? Или делать тут описаную процедуру объединения КУИТ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
DV26321
2 августа 2024 г.
Здравствуйте. После того как стал гражданином, надо в приложении AFIP получить новый clave fiscal на новый CUIT, затем зарегать новый монотрибуто, а затем под новым CUIT зайти и как-то объединить свой старый монотрибуто, открытый по прекарии? Верно?
Монотрибуто Аргентина
abdob
3 марта 2024 г.
После получения DNI, объединения CUITов и повторной регистрации монотрибуто, что делать с AGIP, который был открыт на старый CUIT полученный по прекарии?)
писать им на почту и попросить перепривязать акк на новый CUIT или нужно заново регаться?
Монотрибуто Аргентина
Victor
28 августа 2023 г.
а как в итоге, надо ли закрывать монотрибуто и открывать новое при смене прекарии на дни? Или достаточно внести исправления в данные монотрибуто в форме F581? я не очень понял, чем закончилась дискуссия
Монотрибуто Аргентина
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Монотрибуто Аргентина
Merom
17 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если был DNI temporal, на него зареган моно, а потом снова начались прекарии, нужно ли как-то перерегистрировать моно?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Igor
2 января 2024 г.
Друзья, как в итоге правильно поступить? После получения DNI и регистрации нового монотрибуто в Agip лучше зарегистрироваться заново с новым CUIT или писать им и объединять как в AFIP?
Монотрибуто Аргентина
Борис
1 августа 2024 г.
Когда закрываешь старый монотрибуто, открытый на дни перманенте, и в связи с получением гражданства объединяешь куит и открываешь новое монотрибуто- отсчёт деятельности ведётся с начала старта по старому дни или по новому?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина