S
Sergei
23 января 2024 г.
Добрый день. Из-за чудесатости местной работы AFIP у меня в итоге нарисовался долг за январь. С сегодняшнего дня пошла пеня. DNI у меня нет, карты банковской тоже. Есть ли оперативный и вменяемый способ оплатить и долг, и пеню при таких условиях?
Ответов: 18
T
Tim
Это налог на монотрибуто за январь?
T
Tig
Попросить кого-нибудь с DNI за вас заплатить
S
Sergei
Tim
Это налог на монотрибуто за январь?
Да. В личном кабинете была квитанция на 13 тыщ. Паго фасиль позволил заплатить по ней 9 тыщ. Я провел два платежа по 9 за январь, но в итоге все равно долг, потому что не смотря на то, что в личном кабинете прямым текстом напоминание "предстоящий платеж 13 тыщ до 22 января", реальная сумма налога 19 тыщ.
Теперь у меня долг в 700 песо, и пеня пошла
S
Sergei
Tim
Сколько сейчас % в день они берут пени?
Сумма смешная. У меня долг 714 песо. Пеню за сутки начислили 1.41 песо.
Но бесит сам факт того, что в личном кабинете указана неверная сумма, а устаревшая база паго фасиль не позволяет оплатить указанную в квитанции сумму.
M
Magomed
Sergei
Сумма смешная. У меня долг 714 песо. Пеню за сутки начислили 1.41 песо. Но бесит сам факт того, что…
Вы напишите где живёте и что нужна помощь с оплатой, может в этом чате кто то рядом живёт поможет
T
Tim
Sergei
Сумма смешная. У меня долг 714 песо. Пеню за сутки начислили 1.41 песо. Но бесит сам факт того, что…
0,2%.

Значит, если все 19т не успеть проплатить, пени 38 песо в месяц.
Инфляция съест.

Гуманно очень.

Девиз налоговой:

"Не вкладываете деньги в банк. Вкладывайте деньги в неуплату налогов, - это самое выгодное вложение".
V
V
Banco cuidad открывает счет за 1 день, его можно пополнить и платить налоги через VEP
V
V
Sergei
У меня нет dni . Они откроют счёт?
Да, Residencia Precaria достаточно.
S
Sergei
V
Спасибо за ответ
В
Виктор
V
полскажите а дебетовка у них с ежедневной обслуживанием?
M
Magomed
Sergei
Оплата с чужой карты засчитана будет?
Не было такого опыта, не могу подсказать
N
Natalia
Sergei
Оплата с чужой карты засчитана будет?
Конечно. Лишь бы смочь заплатить.

Похожие вопросы 🇦🇷