A
alexandra
23 января 2024 г.
доброго дня! читала уже, но так и не поняла, можно в итоге обру социаль на прекарию оформлять или нет?
Ответов: 8
T
Tig
Зависит от больницы. Для Hospital Italiano, например, нельзя
A
alexandra
у нас выбрана osdepym. это не больница, очевидно, это страховая

alexandra
у нас выбрана osdepym. это не больница, очевидно, это страховая
в офис ещё не ездили, так как не прошло 3 месяца оплаты, только 2, но прочли, что можно и сейчас ехать.
нашла здесь форму с перечнем от osdepym, где написано и про 3 месяца и про dni, хотя @Natalia_ver писала, что 3 месяца ждать необязательно.
и форму 184 нужно ли заверять как-то или достаточно с сайта распечатать?
N
Natalia
Tig
Зависит от больницы. Для Hospital Italiano, например, нельзя
Hispital Italiano страховкой обра сосьяль не является.
A
alexandra
@Natalia_ver доброго вечера! знаете ли вы про этот момент? не могу найти информацию, кажется, что раз оплата в страховые взносы идет, то должны открывать договор по прекарии с монотрибуто, но я уже ни в чем не уверена 😅 заранее спасибо. и про заверение форм, обязательно ли их заверять или из ЛК достаточно распечатать.
N
Natalia
alexandra
@Natalia_ver доброго вечера! знаете ли вы про этот момент? не могу найти информацию, кажется, что р…
Достаточно все распечатать, с собой принести свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке. КУИЛЬ для всех на всякий.
Обязаны оформить страховку, бывает, что тянут му-му, говорят, что не видят в системе оплату, приходите попозже. Или очередь надо брать. Каждая страховка это свой мир. Идёте и делаете.
A
alexandra
Natalia
Достаточно все распечатать, с собой принести свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке.…
отсутствие dni не должно помешать? я как раз собиралась всё распечатать и все документы на всякий) спасибо!

Похожие вопросы 🇦🇷