Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
23 января 2024 г.
когда некорретная сумма лучше руками посчитать и с заполненным формуляром 155 платить(если прям так нужно наликом оплатить и других способов нет)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Спасибо. То есть я правильно понял, что даже в личном кабинете может быть указана неверная сумма платежа?
I
Ilya
Sergei
Спасибо. То есть я правильно понял, что даже в личном кабинете может быть указана неверная сумма пл…
хз, я там уже не слежу давно
Похожие вопросы 🇦🇷
Iván
19 октября 2023 г.
Вообще самый простой способ оплачивать, если нет задолженности - на provincianet, формуляр 152 (лучше уточнить номер). Вообще VEP не нужен
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Рифат
19 января 2024 г.
Если есть дебетовая карта и прекария лучший способ оплаты это provincia net pago. Там нужно ввести номер формуляра 152 + куит + номер cur который можно найти на сайте афип в меню>credencial. Ну и оплатить картой.
Если другими способами не получается
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Maria
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста, можно ли как то оплатить долг в AFIP с указанием суммы , которую я хочу оплатить? Если делать VEP, то сумма поставляется автоматом и её нельзя изменить . А нужно именно другую сумму подставить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alisa
25 мая 2023 г.
привет всем) а можете объяснить pago facil можно пополнить наличными и потом например на меркадо либре платить с этих денег? И как пополнить pago facil ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
21 января 2023 г.
В целом, схема с рантье получается какая-то очень не прозрачная (труднопрогнозируемая на текущий момент) и затратная по деньгам (если считать налоги и возможные потери на обменном курсе). Проще родить/учиться/лечиться.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vladimir
18 июня 2024 г.
осталось разобраться откуда из европы дешевле всего долететь до БА и что то про карты для оплаты\обналички понять))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Монотрибуто Аргентина
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Монотрибуто Аргентина
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina