Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Maria
22 января 2024 г.
И как выбрать категорию? Есть ли разница, т.е. плюсы для меня, если буду большие доход показывать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Anton
Выбор категории = выбор между ежемесячным налогом и декларируемым доходом. Чем более высокая по лимиту дохода категория, тем больше налог
Похожие вопросы 🇦🇷
Полина
6 мая 2024 г.
А с точки зрения платных родов? Есть в этом смысл? Какой профит, кроме отдельной палаты?
Ответов: 61
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
31 июля 2024 г.
Привет всем. Скажите, а если выбрать несколько видов деятельности это как-то отразится на сумме налога?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Denis
25 октября 2023 г.
Привет. Подскажите, в AGIP свои категории монотрибуто? В AFIP у меня категория C с выручкой до 2 млн, а тут это соответствует категории E. Что будет правильно выбрать?
И да, какую площадь указать, если деятельность дома и расход электроэнергии?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
23 января 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста какую категорию монотрибуто лучше выбрать? И какие санкции если превысить лимит? Или просто Афип переводит в другую категорию ? Переводит с нового налогового периода или как? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
11 августа 2023 г.
А какой доход указать годовой ? Чтобы категория А была
Монотрибуто Аргентина
🐤
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Какой лучше выбрать годовой доход, и почему именно эту сумму ?
Монотрибуто Аргентина
Ⓜ️оT
27 июля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю что по монотрибуто это доход в год? Или нельзя выходить за пределы доход_категории/12 в какой-то месяц, а в другой сделать меньше?
В тезисах сказано, что категория меняется, если моноторибуто заработал больше. Но если доход в год, то как категория может меняться раз в 6 месяце
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
30 апреля 2023 г.
Подскажите, кто какой тип фактуризации выбирал? В чем разница?
Монотрибуто Аргентина
Evelina
8 февраля 2023 г.
Каких направлений? Вы сказали, что считали где выгодней, ну как вы так считали, если не можете сказать, какая разница конкретно?
🇦🇷 Аргентина форум