S
Sergei
22 января 2024 г.
Кто понимает, откуда нарисовался долг? Меня эта таблица в ступор вводит
Ответов: 23
I
Ilya
да аналогично, обра сосиаль задним числом поднялся
С
Сергей
Видно же, что платили 2 раза 10 и 15 старые(прошлогодние) суммы. Они не достаточны до новой суммы налога. Весь месяц уже обсуждают здесь

Сергей
Видно же, что платили 2 раза 10 и 15 старые(прошлогодние) суммы. Они не достаточны до новой суммы н…
У меня в Квитка указано 13 тыщ Паго фасиль позволил оплатить только 9 тыщ. Я сделал два платежа по 9 тыщ за январь. Это больше, чем 13.
Откуда долг, я не понимаю
В
Виктор
Sergei
У меня в Квитка указано 13 тыщ Паго фасиль позволил оплатить только 9 тыщ. Я сделал два платежа по …
Это не долг. Похоже система паго фасиль не обновилась. Вы вносите столько сколько был налог до подорожания. Когда система отреагирует должно обновиться, но что делать с переплатой я не знаю)
N
Natalia
Если вы суммируете ваши оплаты, то получится цифра ниже той, что надо оплатить.

Sergei
У меня в Квитка указано 13 тыщ Паго фасиль позволил оплатить только 9 тыщ. Я сделал два платежа по …
В монотрибуто три компонента. Первый раз вы оплатили второй и третий компонент. И второй раз опять оплатили второй и третий компонент. А первый так и не оплачен.
S
Sergei
Natalia
В монотрибуто три компонента. Первый раз вы оплатили второй и третий компонент. И второй раз опять …
Я наверное с ума сойду. У меня монотрибуто с сентября 2022 года. Каждый месяц в кабинете появляется сообщение: вы должны оплатить такую-то сумму до такого-то числа.
Каждый раз я распечатываю этот квиток и иду платить. В прошлом году проблем не было. В январе этого года написано, что я должен заплатить 13 тыщ Прямым текстом Я распечатал квиток на 13 тыщ, но через паго фасиль смог оплатить только 9. Я дважды заплатил по 9 за январь в итоге. Это 18 тыщ. А в квитка выставлена сумма 13 тыщ. Каким образом могла возникнуть недоплата? Указанная сумма в 13 тыщ - неверная что ли?

Виктор
Это не долг. Похоже система паго фасиль не обновилась. Вы вносите столько сколько был налог до подо…
Простите, не понял. Что именно "это не долг?" Суммы, выделенные красным цветом - это суммы долга или нет?

Sergei
Я наверное с ума сойду. У меня монотрибуто с сентября 2022 года. Каждый месяц в кабинете появляется…
Через CCMA можно переплату одного компонента перечислить за неуплаченный.
S
Sergei
Natalia
Покажите как выглядит в CCMA
Так вот оно. Я уже скидывал.
N
Natalia
Sergei
Так вот оно. Я уже скидывал.
13 это с отсроченной оплатой до марта. Но вы ее оплатили без всякой отсрочки, только меньшую сумму. Вам надо просто доплатить разницу и все. 13 тысяч это не полный налог .
S
Sergei
Natalia
13 это с отсроченной оплатой до марта. Но вы ее оплатили без всякой отсрочки, только меньшую сумму.…
Спасибо за пояснение. Главный момент: пеня будет или нет, если я оплачу всё до марта?
N
Natalia
Sergei
Спасибо за пояснение. Главный момент: пеня будет или нет, если я оплачу всё до марта?
На первый компонент не будет, на второй и третий уже завтра появится пени. На неоплаченную разницу.
S
Sergei
Natalia
На первый компонент не будет, на второй и третий уже завтра появится пени. На неоплаченную разницу.
Я всё-таки что-то недопонимаю. Почему появятся пени, если есть отсрочка?
S
Sergei
Natalia
Отсрочка есть только на первый компонент.
Я наверное всё-таки сошел с ума. Ещё раз. Каждый месяц (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь) мне в личном кабинете указывалась сумма, которую я должен был оплатить. Я эту сумму своевременно оплачивал.
В январе пришел квиток на 13 тысяч. Я оплатил 18 тысяч (два платежа по 9 тысяч).
Откуда у меня задолженность по другим категориям, по которым нет отсрочки?
N
Natalia
Sergei
Я наверное всё-таки сошел с ума. Ещё раз. Каждый месяц (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь) мне в …
У вас категория Д услуги, с января вы должны платить 5671,23+6153,58+7673,13 итого 19066.46. Не 13, 13 это если не суммировать первую цифру. То есть 13 это с отсрочкой. Вы оплатили по сумме за прошлый год. В прошлом году вы оплачивали все три компонента без отсрочки.
S
Sergei
Natalia
У вас категория Д услуги, с января вы должны платить 5671,23+6153,58+7673,13 итого 19066.46. Не 13,…
Спасибо за разъяснения. Не буду притворяться, что всё понял. Но общее представление об особенностях работы AFIP получил.
V
Vlad
Natalia
У вас категория Д услуги, с января вы должны платить 5671,23+6153,58+7673,13 итого 19066.46. Не 13,…
Прошу прощения , у меня такая же категория, и я не совсем понимаю, как сформировалась именно такая сумма, Если отсканировать QR, там выходит 13 тыс
N
Natalia
Vlad
Прошу прощения , у меня такая же категория, и я не совсем понимаю, как сформировалась именно такая …
13 это с отсрочкой, но ваш месячный налог 19 тысяч, можете оплатить эти 13, но будет висеть долг, на него не будет идти пени, в марте надо будет заплатить разницу.

Похожие вопросы 🇦🇷