У меня в Квитка указано 13 тыщ Паго фасиль позволил оплатить только 9 тыщ. Я сделал два платежа по 9 тыщ за январь. Это больше, чем 13. Откуда долг, я не понимаю
Это не долг. Похоже система паго фасиль не обновилась. Вы вносите столько сколько был налог до подорожания. Когда система отреагирует должно обновиться, но что делать с переплатой я не знаю)
В монотрибуто три компонента. Первый раз вы оплатили второй и третий компонент. И второй раз опять оплатили второй и третий компонент. А первый так и не оплачен.
Я наверное с ума сойду. У меня монотрибуто с сентября 2022 года. Каждый месяц в кабинете появляется сообщение: вы должны оплатить такую-то сумму до такого-то числа. Каждый раз я распечатываю этот квиток и иду платить. В прошлом году проблем не было. В январе этого года написано, что я должен заплатить 13 тыщ Прямым текстом Я распечатал квиток на 13 тыщ, но через паго фасиль смог оплатить только 9. Я дважды заплатил по 9 за январь в итоге. Это 18 тыщ. А в квитка выставлена сумма 13 тыщ. Каким образом могла возникнуть недоплата? Указанная сумма в 13 тыщ - неверная что ли?
13 это с отсроченной оплатой до марта. Но вы ее оплатили без всякой отсрочки, только меньшую сумму. Вам надо просто доплатить разницу и все. 13 тысяч это не полный налог .
Я наверное всё-таки сошел с ума. Ещё раз. Каждый месяц (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь) мне в личном кабинете указывалась сумма, которую я должен был оплатить. Я эту сумму своевременно оплачивал. В январе пришел квиток на 13 тысяч. Я оплатил 18 тысяч (два платежа по 9 тысяч). Откуда у меня задолженность по другим категориям, по которым нет отсрочки?
У вас категория Д услуги, с января вы должны платить 5671,23+6153,58+7673,13 итого 19066.46. Не 13, 13 это если не суммировать первую цифру. То есть 13 это с отсрочкой. Вы оплатили по сумме за прошлый год. В прошлом году вы оплачивали все три компонента без отсрочки.
13 это с отсрочкой, но ваш месячный налог 19 тысяч, можете оплатить эти 13, но будет висеть долг, на него не будет идти пени, в марте надо будет заплатить разницу.