Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
22 января 2024 г.
короче у меня задним числом афип поднял ставку за обра сосиаль и теперь я должен сверху 30 тыщ песо и процентики накапали
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
M
MS
Я сам последний раз платил в сентябре. Помню как Масса ввел каникулы перестал платить
P
Pavel
Тоже самое, после слияния было норм, вчера обнаружил что задвоили.
Поеду разбираться
N
Natalia
Можете показать?
У меня бывало, что платежи вообще пропадали за несколько лет. Потом появлялись.
MS
Я сам последний раз платил в сентябре. Помню как Масса ввел каникулы перестал платить
Масса не ввёл каникулы, он ввёл каникулы только на один из трёх компонентов налога.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Vittorio
19 января 2023 г.
Не до конца понимаю 6 пункт, мне нужно наличку закинуть на аргентинский счёт, в размере 30 тысяч песо так?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Viktoriya
22 июня 2023 г.
Я пробовала периодически повторять за дочерью, хватало меня секунд на 30, потом я покрывалась испариной и бросала это занятие 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sofi
3 марта 2024 г.
Вообще мы сейчас в Барилоче, и я затупила и не взяла малышу куртку, повелась на прогноз погоды +25, а тут ветер ппц. Ну думаю, пойду куплю куртку или ветровку ему в Чики или Мимо, здесь они есть. Пришла и офигела, когда мне предложили откровенно китайское 💩 за 70 тыс песо)))
Аргентина После родов
Kirill
8 января 2023 г.
Всем привет! Интересна виза рантье. Указано что доход должен быть от 30к песо, но поговаривают что этой суммы уже не достаточно и нужно показывать доход 1000 долларов и больше. Может кто-то подавался недавно, какую сумму вы указывали?
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
24 октября 2023 г.
Когда меня пугали тридцатипятипроцентным налогом перед тем как сюда ехать я решил для себя, да хуй с ними буду платить... Но не тут-то было
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Steax
4 января 2024 г.
До смешного, доллар чтобы с карты купить надо на 30% больше заплатить чем его реальная стоимость. Это куда милей путь держит.
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
2 июля 2023 г.
А, я понял. У меня букинг переведен в песо. И это дешевле выходит вроде как. Попробуйте так. Но 21 процент - хз, видимо как повезет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
26 сентября 2023 г.
Может я ошиблась в расчетах, но доплата около 40 тысяч, а декретные около 30
По моей российской зп у меня везде предельные значения для пособий
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina