Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
22 января 2024 г.
Кто знает, в итоге дедлайн оплаты налогов за январь перенесли до 5 февраля или нет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Нет, не продлили. Те, кто поменяет категорию, новые суммы начнёт платить с февраля.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавал на ускоренное ДНИ для родителей в мае/июне, есть ли в этом смысл? Действительно ли сейчас быстро всё делают если заплатить за ускорение (до февраля вроде в течении недели вызывали в миграсьонес на подачу оригиналов) или все равно всё очень долго.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Денис
19 января 2024 г.
Что делаете , если в Pago facil принимают платежи/деньги (налог за январь) только по прошлогодним тарифам 7т. вместо 15т.
платить сразу за 2 -3 месяца?
у меня категория С
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Дарья
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кому будет интересно(ответ фонда)по поводу выплат до 1,5 лет в январе изменились требования и нужен снилс ребёнка или справки о том, что второй родитель выплат не получал
Ответов: 17
Аргентина После родов
Sergei
23 января 2024 г.
Кто-либо оплачивал так налог с чужой карты? Платеж проходит? Все ок?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Илья
23 августа 2023 г.
Кто то знает может, когда суд запрашивает доход за 2-3 месяца. Нужно делать выписку какую-то из банка или показывать все фактуры за этот период? А если фактуры наличные, то как я покажу это. Или они что то другое требуют?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Сара
18 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто знает? Штраф за длительное проживание платить прямо перед выездом в эмиграционной службе или можно по раньше?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
20 декабря 2023 г.
Мы оплатили налог за декабрь в прошлую пятницу в раго фасиль, а на сайте афипа все ещё не видно, что он оплачен. Это нормальная ситуация тут? Когда деньги дойдут, к нам не будет вопросов, что они поздно дошли?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alla
16 января 2023 г.
Кто подавался на пособие российское до 1.5 лет, подскажите пожалуйста. Его начисляют с рождения или с месяца оформления?
Аргентина После родов
Максим
17 января 2023 г.
Всем, привет! Кто-нибудь в последние 2-3 недели оплачивал подачу документов на dni родителям наличными, через сколько дней после оплаты открывалась форма для загрузки документов? По гайду через 5 дней должны открыть. У нас сегодня 6-ой день после оплаты и тишина. Может увеличились сроки, кто знает?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina