Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Айжана
22 января 2024 г.
В пятницу оплатили монотрибуто через Меркадо паго, до сих пор платёж показывает что долг.
Сколько ждать кто подскажет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
T
Tig
2 рабочих дня (48 часов)
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
20 марта 2024 г.
Как долго идет платеж в AFIP?
Оплатил налог 18-го через Mercado Pago, в ЛК до сих пор висит бедж - оплатите 20 марта.
Надеюсь, дополнительно чеки MP не надо никуда грузить после оплаты? 🙂
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Vika
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Оплатила налог за монотрибуто 20 апреля картой сантендер в приложении. До сих пор налог висит.
Кто знает как долго может проходить платёж?
Монотрибуто Аргентина
Olesia
15 октября 2023 г.
Подскажите, через какое время отображается оплата в ЛК? Оплатила давно уже, а долг до сих пор висит
Ответов: 23
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
3 мая 2023 г.
Вчера заплатил в pago facil за монотрибуто. Как долго он может идти? Где посмотреть, что баланс пополнился?
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
5 августа 2024 г.
Еще одни вопрос, для особо одаренных)) как оплатить ежемесячную плату за монотрибуто? Дебетовой картой не получается. Сделал QR code, сфоткал его. Могу теперь по этому коду оплатить в тех местах где можно оплачивать Mercado Pago?
Монотрибуто Аргентина
Alina
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто то уже смог оплатить налог по новым категориям через pago facil? Только что пыталась оплатить и все еще новые суммы не прогрузились. Подскажите где еще можно оплатить?
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Монотрибуто Аргентина
Айжана
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, что делать?
Я раньше платила через пагофасиль, сейчас оплатили через Меркадо паго, теперь эту сумму (красная) как оплатить?
Монотрибуто Аргентина
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в Provincia.Net. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Монотрибуто Аргентина