Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
21 января 2024 г.
Мне блокирнули просто вчера онлайн банкинг 😊 Я даже не знаю какую дырку найти. Блокирнули за п2п в 50к рублей.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Я привязал карту другого банка. И потом из другого банка через запрос платежа вывел. Попробуйте, может получится.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ian
13 февраля 2023 г.
Доброго времени суток, я тут попал в ловушку! Не подскажите как пополнить баланс сим карты местной? Я завтра еду деньги менять с крипты а сейчас интернет закончился хахахах
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер,
Не могу нигде найти, подскажите пожалуйста🙏🏼
У меня висят пени, как их оплатить. Есть карта сантандера.
Знаю что нужно как то VEP формировать.
Может кто то подробно рассказать как это делается.
В мобильном банке тоже не нашел, нашел там только оплату налога
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alina
31 августа 2024 г.
Доброй ночи
Я дико извиняюсь за такой вопрос,наверное тут нельзя ) деньги закончились и срочно нужно 30.000 песо
Отменять хочу рубли с карты переводом
Может кто-то есть рядом со мной в реколете для встречи или на на карту банка можно
Не знаю куда еще написать (
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Igor
19 января 2024 г.
Друзья, у кого были реальные примеры, поделитесь - до какой суммы налоговая не интересуется поступлениями на карту? Хочу перевести около 500к песо через крипту: биржа - belo - brubank, без всяких фактур, как свои старые сбережения
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
20 июля 2023 г.
Всем привет. Новости наверно видел уже кто-то, про санкции на банк Тиньков и Солидарность. А мы пару недель назад в последнем банке открыли карту системы Union Pay. Капец) у меня вопрос по деньгам, где держать крупную сумму? Может криптокошелек? Везти и тем более держать наличные дома не вариант. Насколько понимаю, карту аргентинского банка тоже не выгодно из-за курса делать. И как поступать?
🇦🇷 Аргентина форум
A
4 марта 2023 г.
Получил карту банка насьональ
Попытался пополнить через банкомат. Мне вылез конверт, я положил туда деньги, засунул обратно, и все. За сутки деньги на счет не упали. Скажите, такое везде? И когда ждать денег?
Никогда в других странах конвертов не встречал
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
8 июля 2023 г.
Когда я открывал в банке долларовый счёт, то мне сказали, что одобряет открытие afip и по прекарии открыть невозможно. Как получил dni, так сразу сделали счёт и без проблем стали покупаться и переводиться доллары
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
7 марта 2024 г.
Здравствуйте. Оформила себе монотрибуто и теперь не пойму, как нужно официально деньги класть.. т.е. это важно, если я сама себе на счёт положу 400 тыс и выпишут фактуру? Или можно сразу с крипты вывести на карту?
Ответов: 45
Монотрибуто Аргентина
💱
21 ноября 2023 г.
Привет, хотел узнать, может кто знает, в сетевом магазине хочу купить телефон, миллион песо🇦🇷 стоит, есть деньги в крипте, могу их на буру банк вывести и рассчитаться? Не будет проблем
Заранее спасибо знающим 🫶🏻🤝🏻
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум