Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Teodor
21 января 2024 г.
Всем привет ! Раньше выписывал обезличенные фактуры до 46+ к, (это "оплата наличкой"), вопрос, я правильно понимаю, что "лимиты подняли и теперь можно "выписывать" на 95 812 (обезличенную) ? Заранее всем огромное спасибо и + в карму 🙂 Хорошего дня
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Anton
Да, с января 2024 г. подняли лимиты
T
Teodor
Anton
Да, с января 2024 г. подняли лимиты
Muchas gracias 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Artur
7 июня 2024 г.
Спасибо большое!
Схожу кэшэм заранее оплачу тогда. На всякий случай: разрешено ведь 90 дней раз в 180 дней? Недавно в Игуасу границу с Бразилией пересекал одним днем и подумал мало ли теперь платить оверстей не надо будет?😄
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
19 марта 2024 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, я открыл монатрибуто, правильно ли я понимаю, что если я укажу доход за год по категории H ($ 11.916.410,45), то за год всего мне нужно будет заплатить налогов на $ 66.111,51? или нужно что то еще платить? или возможно я не все правильно понял, подскажите пожалуйста)
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Teodor
23 ноября 2023 г.
Всем доброе утро 🙂 Кто-то пробовал получить Nivel 2 con Clave Fiscal в AGIP, или все-таки ножками топать нужно 🙁 ? В какое отделение, если я "зарегистрирован" в Палермо, заранее спасибо за ответы
Монотрибуто Аргентина
Polly
27 января 2023 г.
Всем привет! Ура! У нас на почте прекария! И вопрос:
Если пришла на почту прекария длительностью 5 ДНЕЙ, до момента визита в миграционку, является ли это гарантией того, что в назначенную дату выдадут уже нормальную прекарию?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Eugenio
23 августа 2024 г.
Всем привет! Глупый вопрос) чтобы оплатить налог через рано фасиль им надо сказать CUIT и сумму? Или что-то еще?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
15 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Частый вопрос, но все же: кто недавно оформлял документы на ребёнка в БА сколько сейчас уходит времени на это (с момента родов до момента получения гражданства, загран.паспорта)? Стоит ли ориентироваться на те 1,5 месяца, о которых писали ранее? Заранее большое спасибо за ответ!💐
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ellina
27 февраля 2023 г.
всем привет! вопрос по оплате пошлины в радексе, подскажите, плиз, кто прошёл этот этап🙏🏻
мы завершили шаг 1, система пишет, что квитанции отправлены на почту. но ни на одной, ни на другой почте ничего нет, в папке спам тоже( как долго могут идти квитанции, ок ли это? спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
R
18 июля 2024 г.
Всем привет. Пытались сегодня оплатить налог за монотрибуто в пагофасиль и рапипаго, у нас требуют какой-то код, кроме номера CUIT/CUIL, которого было достаточно раньше. Подскажите, что это за код и где его найти?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Polly
24 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пробыли 90 дней, хотим податься на внж, если это сделаем на радексе и рассматриваться запрос будет долго - переживаем, замораживаются ли дни при подаче?
Легальное ли это уже пребывание, если заявка есть?
Или уже нелегалы? 😥
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум