Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olga
20 января 2024 г.
Добрый день, уважаемые одногруппники. Подскажите, пожалуйста, если не оплатить налог по монотрибуто до 20 числа, а 23, например, какие финансовые санкции ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Пени начисляются, их можно, нужно когда-нибудь оплатить отдельно.
Похожие вопросы 🇦🇷
P
10 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а если открывать монотрибуто и получать ЗП. Удаленной работы равной ~3к $, то налог будет около 30%?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто как решил проблему с тем, что в базе pago facil устаревшие суммы налога?
Мне надо заплатить 13 тыщ за январь (категория D), а приняли только 9 тыщ.
Как доплатить остальное?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой налог платит местный ИП? Перерыла чат, поняла что в зависимости от доходов, но не нашла никаких вилок сумм с налогами . Может быть кто-то знает?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
24 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите какая сейчас сумма по банковским картам без внимания афип? И как это работает, если кто вылазил за лимиты?
Монотрибуто Аргентина
Asya
20 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а дата истечения срока оплаты монотрибуто - vencimiento el 22-ene-2024 , означает, что 22 ещё можно оплачивать , или до 22? Почему то не проходит платеж по карте, а в субботу наверное не работают рапипаго?🙈
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alex
20 ноября 2023 г.
Добрый день, а не подскажете контакты бухгалтера, который может изготовить справку о доходах монотрибуто для суда по гражданству? И скажите, пожалуйста, сколько стоит такая услуга у него?
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Victor
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вот если сделать платежи через VEP на сайте монотрибуто, они в каком-то из виртуальных банков будут видны? Речь о Prex, Belo, Mercado Pago или BruBank
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Дарина
2 июля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто на букинге бронирует, 21% налог при оплате наличкой они всегда добавляют? Мне тут стали писать про этот налог, а учитывая ценник на сезон, это перебор уже. Можно как-то этого избежать? Карты зарубежной нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Ri
11 декабря 2023 г.
Дорогие релоканты, подскажите, пожалуйста, может, кто-то тут пробовал получить Residencia Temporal через рантье - какой доход надо показать на одного? Видела сумму 2тыс.USD, мол, не меньше в месяц.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃