Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vlad
20 января 2024 г.
Друзья, скажите пожалуйста, а сколько по времени плюс минус идет оплата монотрибуто через меркадо паго? Оплатил аж в среду, но ничего не отображается на сайте
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
T
Tig
Я тоже оплатил в среду вечером через меркадо паго и вчера днем было уже на сайте AFIP...
V
Vlad
Tig
Я тоже оплатил в среду вечером через меркадо паго и вчера днем было уже на сайте AFIP...
Спасибо за ответ! А там сумма ровно такая, какая указана на сайте? Может быть , что я что-то недоплатил?
T
Tig
Vlad
Спасибо за ответ! А там сумма ровно такая, какая указана на сайте? Может быть , что я что-то недопл…
да... я сгенерировал QR-код через сайт AFIP, поэтому сумма там такая же
A
Anton
Vlad
Спасибо за ответ! А там сумма ровно такая, какая указана на сайте? Может быть , что я что-то недопл…
Если при формировании платежного документа отметили все строки, то все они попадут в оплату
V
Vlad
Anton
Если при формировании платежного документа отметили все строки, то все они попадут в оплату
я, как и автор выше, оплатил по qr
A
Anton
Vlad
я, как и автор выше, оплатил по qr
Должны быть. Проверьте после зачисления
Похожие вопросы 🇦🇷
IGOR
16 марта 2024 г.
Друзья, подскажите как оплатить пеню за просрочку ежемесячного платежа по монотрибуто?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Ri
11 декабря 2023 г.
Дорогие релоканты, подскажите, пожалуйста, может, кто-то тут пробовал получить Residencia Temporal через рантье - какой доход надо показать на одного? Видела сумму 2тыс.USD, мол, не меньше в месяц.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
maxtor
8 августа 2023 г.
народ, помогите, неделю не могу оплатить мовистар, в офисе не принимают, на сайте и в приложении ошибка при оплате, в паго фасиль деньги пропали, на сайте паго фасиль тоже не проходит оплата, что еще можно сделать? кларо плачу той же картой в приложении вообще без проблем
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
29 марта 2023 г.
Привет! В меркадолибро просят дни для оплаты через рапипаго, если там от балды цифры указать, на пункте оплаты их это будет интересовать?
🇦🇷 Аргентина форум
illfame
19 октября 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста, при выезде по прекарии надо ли будет оплатить штраф, если до этого туристический срок был превышен?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
24 июня 2024 г.
Уважаемые монотрибутисты, подскажите как узнать есть-ли какие нибудь личные планы на сайте афип, просто когда-то заплатил за несколько месяцев вперёд, теперь не знаю когда следующий платёж, да и вообще смотрю все какие-то таблицы выставляют сюда, это с сайта афип?
Монотрибуто Аргентина
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Victor
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вот если сделать платежи через VEP на сайте монотрибуто, они в каком-то из виртуальных банков будут видны? Речь о Prex, Belo, Mercado Pago или BruBank
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ya_Ale
8 августа 2024 г.
Добрый день! Хочу оплатить монотрибуто, но кнопка PAGAR залочена. Подскажите, пожалуйста, я что-то не так делаю?
Монотрибуто Аргентина