Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Asya
20 января 2024 г.
А насчёт того что они принимают сейчас оплату по тарифам прошлого года , тут писали, но я все пропустила , простите, как с этим быть? Как доплатить остальное ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
А
Александр
У меня по новым тарифам взяли)
A
Asya
Александр
У меня по новым тарифам взяли)
А где??
А
Александр
Asya
А где??
В Тигре, в киоске, если надо, скину точку🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Sereja
22 января 2024 г.
Сейчас хотел оплатить монотрибуто по новой стоимости , но пано фасил не принял платеж сказали что у них что-то не обновлено и как понял стоит предыдущая сумма которую я платил до этого . Кто сталкивался с таким в январе ? Что делать ? Как оплатить ? Идти в налоговую ?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Vladislav
20 декабря 2023 г.
Мы оплатили налог за декабрь в прошлую пятницу в раго фасиль, а на сайте афипа все ещё не видно, что он оплачен. Это нормальная ситуация тут? Когда деньги дойдут, к нам не будет вопросов, что они поздно дошли?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alina
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто то уже смог оплатить налог по новым категориям через pago facil? Только что пыталась оплатить и все еще новые суммы не прогрузились. Подскажите где еще можно оплатить?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Дарина
2 июля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто на букинге бронирует, 21% налог при оплате наличкой они всегда добавляют? Мне тут стали писать про этот налог, а учитывая ценник на сезон, это перебор уже. Можно как-то этого избежать? Карты зарубежной нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выписать счёт-фактуры? Их только после оплаты надо выписывать же?
Куда именно зайти , не совсем понятно. И ещё вопрос: где именно можно посмотреть начисляемые пени за просрочку оплаты налога? План оплаты смотрю, там ошибку выдаёт…
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Монотрибуто Аргентина
Айжана
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, что делать?
Я раньше платила через пагофасиль, сейчас оплатили через Меркадо паго, теперь эту сумму (красная) как оплатить?
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина