Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
20 января 2024 г.
Доброй ночи✊
Просят написать какую-то сумму в перекатегоризации монотрибуто, о какой сумме идёт речь?Из чего она складывается?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
I
Ilia
Сумму, которую показывали по фактурам в течение года. Если монотрибуто меньше 6 месяцев, то перекатегоризация не нужна
М
Маriya
Ilia
Сумму, которую показывали по фактурам в течение года. Если монотрибуто меньше 6 месяцев, то перекат…
Как мне объяснила бухгалтер если моно менее 6 месяцев но категория нужна ниже , можно пройти
I
Ilia
Маriya
Как мне объяснила бухгалтер если моно менее 6 месяцев но категория нужна ниже , можно пройти
Да, можно, если нужна👍
A
Alex
Ilia
Сумму, которую показывали по фактурам в течение года. Если монотрибуто меньше 6 месяцев, то перекат…
Нужно сложить все чеки которые я выписывал в течение года и вписать туда их сумму?Мне не понятно, т.к. я же для них фактуры эти делаю, и там всё это уже есть...(Например, если я показываю 500т.п. в месяц, то мне нужно 500×12?)
D
Dmitriy
Ilia
Добрый день, а если больше 6 месяцев, то обязательно? Даже если ничего не превышал? Автоматически не даёт категорию?
Похожие вопросы 🇦🇷
Stanislav
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь готовил справку о доходах по монотрибуто для суда? Сколько это может стоить и сложный ли процесс?
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Alexander
9 октября 2023 г.
Друзья, привет! Что вы писали в графе годового дохода при регистрации монотрибуто и от чего это зависит?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Igor
10 января 2024 г.
Подскажите, а до какого числа нужна сдать годовой отчет по монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
cx🦴
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, делаю фактуру первую и просит вот такое заполнить...
Что писать в ingresos brutos? сумму из таблички по своей категории или годовой доход который указывала при создании монотрибуто?..
Монотрибуто Аргентина
Asya
25 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а что такое agip и всем ли монотрибуто там надо регистрироваться? Там тоже надо что то платить ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Maria
22 марта 2024 г.
Прдскажите пожалуйста, Кому нибудь приходило вот такое письмо в монотрибуто об НДС?
Монотрибуто Аргентина
Морской
26 октября 2023 г.
Подскажите плиз, немного не понял. По монотрибуто обязательная песоизация с любой суммы или там есть лимит после которого она начинается?
Монотрибуто Аргентина
Егор
18 марта 2023 г.
звучит понятно))
спасибо!
а есть какие то важные моменты которые должны быть в договоре прописаны? или просто снадратная форма?
и что с суммой? кто то пишет 1000$ кто то 2000$
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Adley
24 июля 2024 г.
Кто-нибудь проводит через монотрибуто исключительно доходы с Апворка? Подскажите плз как выставлять инвойсы и какие нюансы учитывать.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Tony
15 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, на одного человека можно монотрибуто по нескольким видам деятельности вести? И суммируются ли в таком случае лимиты по доходу?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина