Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Igor
19 января 2024 г.
Друзья, у кого были реальные примеры, поделитесь - до какой суммы налоговая не интересуется поступлениями на карту? Хочу перевести около 500к песо через крипту: биржа - belo - brubank, без всяких фактур, как свои старые сбережения
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Переводите кусочками по 190 тыс
I
Ivan
В данной ситуации - всем плевать.
Интерес может возникнуть, если вы систематически тратите больше чем зарабатываете.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
16 июля 2023 г.
Ребята, напомните пожалуйста не больше какой суммы нужно выписывать счет фактуры , чтобы не вписывать данные покупателя? Иду какой суммы переводов на банковский счет точно не интересуют налоговую и банки не спрашивают их происхождение🙏
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Andy
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-нибудь менял лимиты платежей банковской карты или открывал новую? Поделитесь у кого какой максимальный лимит оплаты через интернет? у меня в Banco Ciudad 510 000 песо, что мало, если хочется купить на семью авиабилеты например...
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ulyana
1 февраля 2023 г.
Ребята, покажите, плиз, где-то был гайд, как деньги вывести через крипту.
Криптой пользоваться умею при р2р, хочется через обменник перевести немного денег, чтоб не тратить долларовый кеш.
Расскажите, плиз, как это сделать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Art
29 июля 2024 г.
Экономисты привет, с чем связано падение курса безналичного песо в обменниках? Теперь выгоднее бумагу опять носить. Даже на belo bank он ниже чем бумажный, хотя всегда было наоборот. Переориентация обменников на тех кто тут карт понаотрывал, на них теперь зарабатывают?
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого уругвайский банк BROU, подскажите, как можно оттуда вывести деньги, например, в грузинский банк? Или в крипту через P2P у кого-то был опыт?
Если я сделаю перевод в аргентинский банк, я смогу получить деньги только в песо, верно?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
11 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где хранить наличные доллары?
Узнала, что банковские ячейки чуть ли не по наследству переходят и на них очередь на пару лет(
Но не на себе же носить все деньги повсеместно?
Заранее большое спасибо за советы🙏🏻
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
8 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, здешние банковские карты только для снятия кэша в банкомате в лучшем случае? 😁 Без DNI нигде ничего не заказать и не оплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум