Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
П
Павел
19 января 2024 г.
Спасибо большое. Увидел сумму 191К и 95К. Т.е. если у меня платят наличными можно не писать данные потребителя до 191К, если картами до 95К??
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Anton
наличными до 95K
Похожие вопросы 🇦🇷
Danil
24 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, я правильно понимаю, что сейчас сумма на которую можно выставлять счета без указания данных покупателя 95 тыс?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alex
20 декабря 2023 г.
Поясните пожалуйста можно ли картой сьюдад оплатить мононалог? Если нет то с ф184 справкой в паго фасиль и сказать мне необходимо оплатить налог монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Maria
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста, можно ли как то оплатить долг в AFIP с указанием суммы , которую я хочу оплатить? Если делать VEP, то сумма поставляется автоматом и её нельзя изменить . А нужно именно другую сумму подставить
Монотрибуто Аргентина
Mark
29 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользуется CENCOSUD банком?
Если пользуетесь подскажите пожалуйста как можно с неё снять деньги?
Не даёт не перевод сделать, не в магазин оплатить. Деньги на карту положил а снять или потратить не даёт
Говорю про кредитную карту
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Роксана
24 мая 2024 г.
Сижу уже час и ни как не могу найти нужной информации. Подскажите пожалуйста по какому адресу обращались на получение загранпаспорта ребенку который делается 96 часов оплата картой или наличными?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
АВ
30 января 2023 г.
Здравствуйте, а есть здесь те кто летит/летели эфиопами и покупал билеты в московском представительстве (офисе).
Не могу дозвониться, у них оплата возможна по карте или только наличные?
Спасибо
Ответов: 4
Teodor
21 января 2024 г.
Всем привет ! Раньше выписывал обезличенные фактуры до 46+ к, (это "оплата наличкой"), вопрос, я правильно понимаю, что "лимиты подняли и теперь можно "выписывать" на 95 812 (обезличенную) ? Заранее всем огромное спасибо и + в карму 🙂 Хорошего дня
Монотрибуто Аргентина
Yulia
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто ставил прививки в «Педиатрия Палермо» или «Стамбулиан» там только эффективо или можно зарубежной банковской картой заплатить? Мб кто-то сталкивался?))) Не могу от них не по цене получить инфу, не по форме оплаты)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Ответов: 3
Ирина
3 июня 2023 г.
Подскажите как купить билеты через Тинькофф приложение, чтобы вернуть 100%денег?
Там не понятно возвратный тариф или нет.