Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Д
Денис
19 января 2024 г.
Что делаете , если в Pago facil принимают платежи/деньги (налог за январь) только по прошлогодним тарифам 7т. вместо 15т.
платить сразу за 2 -3 месяца?
у меня категория С
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
D
Denis
через меркадо паго по КР коду попробую сегодня
N
Natalia
Denis
через меркадо паго по КР коду попробую сегодня
Через меркадо Паго легко оплачивается по номеру КУИТ.
D
Denis
Natalia
Через меркадо Паго легко оплачивается по номеру КУИТ.
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sergei
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто как решил проблему с тем, что в базе pago facil устаревшие суммы налога?
Мне надо заплатить 13 тыщ за январь (категория D), а приняли только 9 тыщ.
Как доплатить остальное?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Sand
19 декабря 2023 г.
Sipa - это ежемесячный налог, а второй обре-социал не надо платить, если определенные условия? Или в какой столбец смотреть по налогам?🙈
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Shine
31 июля 2023 г.
Ребят, привет. Первый раз оплачивал налог на монотрибуто. В итоге чуть позже выяснилось, что в паго налог показывался меньше моего налога, который мне нужно уплатить. Разница копеечная, 550 песо. А оплатил сразу за 5 месяцев вперёд ) в паго можно доплату сделать по 550 песо за каждый месяц или они так не примут ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Dan
30 июля 2023 г.
Максимум при оплате визой я терял 13 процентов от курса. Минимум - 5 процентов. Когда как в общем) но как по мне - норм вариант, если неудобно наличкой заплатить.
Мастеркард - почти те же цифры, но он возвращает деньги только через несколько дней. Виза же сразу по норм курсу считает.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
4 июля 2023 г.
сейчас информация гуляет, что для подачи на гражданство родителям нужно предоставить за 3 месяца оплату налогов, но не авансом, а именно квитки, что уже 3 месяца как платите налог.
так ли это?
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kantemir
17 февраля 2024 г.
Добрый день!
Если я получаю входящие переводы на карту/меркадо паго, в сумме за месяц превышающие лимит доходов моей категории монотрибуто, может ли это привести к изменению категории и повышению налогов?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Oleg
10 февраля 2023 г.
Мне интересно, те, кто сдают квартиры, платят же подоходный налог с этого?
35% х 500$ (допустим, в среднем) х 6 месяцев => 1К USD налогов с каждой роженицы, если она была тут 6 месяцев и просто платила за жилье
Чем выше стоимость аренды и срок пребывания, тем больше налогов только с аренды
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
20 марта 2024 г.
Как долго идет платеж в AFIP?
Оплатил налог 18-го через Mercado Pago, в ЛК до сих пор висит бедж - оплатите 20 марта.
Надеюсь, дополнительно чеки MP не надо никуда грузить после оплаты? 🙂
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat