Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tatiana
19 января 2024 г.
Всем доброй ночи!)Ребята, а если годовой доход по категории D увеличили, получается месячный доход уже должен быть около 400 тыс песо?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Г
Глеб
примерно так
I
Ilia
Он не должен быть, он предполагается не выше этой суммы. Вы вообще можете не делать фактуры, но при этом платить налоги нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
15 июля 2024 г.
Всем Добрый вечер! Я хочу повысить категорию с C до D, для этого мне нужно здесь внести доход согласно обновлённому доходу по категории D, тоесть 16,450.000?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Kirill
8 января 2023 г.
Всем привет! Интересна виза рантье. Указано что доход должен быть от 30к песо, но поговаривают что этой суммы уже не достаточно и нужно показывать доход 1000 долларов и больше. Может кто-то подавался недавно, какую сумму вы указывали?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ⓜ️оT
27 июля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю что по монотрибуто это доход в год? Или нельзя выходить за пределы доход_категории/12 в какой-то месяц, а в другой сделать меньше?
В тезисах сказано, что категория меняется, если моноторибуто заработал больше. Но если доход в год, то как категория может меняться раз в 6 месяце
Монотрибуто Аргентина
Serge
1 марта 2023 г.
всем привет, Если квартира на аирбнб стоит 1000 долларов (абстрактное число) в мес
то арендуя эти апарты у хозяина напрямую (в обход аирбнб) сколько буедт стоить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
25 августа 2024 г.
Добрый день! Если открыли Монторибуто категории Д, ежемесячно обязательно нужно сделать фактур общей суммой в соответствии с категорией 16 450 000?
Монотрибуто Аргентина
Egor
4 апреля 2023 г.
Ребят, паспорт ребенка regular за 4000 песо в течение 2-3 недель реально получить ? там есть максимальный срок ожидания ? Мы не торопимся, но если месяц ждать, то лучше 7500 заплачу)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
прих
1 сентября 2023 г.
ребята, всем привет! прочитал, что для инвесторского внж нужно инвестировать 1 500 000 песо, а это, на сегодняшний день, всего 400к. Это правда так? Кто-то заходил по ней? Или хотя бы пробовал?
🇦🇷 Аргентина форум
L
15 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста после открытия Монотрибуто с высшей категорией (доход 4млн в год условно) когда и как можно будет поменять эту сумму на минимальную ?
Спасибо!
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Sofia
27 октября 2023 г.
Всем привет! Ребята кто платит за свет в квартире (однушка) сколько у вас примерно в месяц выходит в песо? А то нам пришла платёжка на 25 000 песо.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Андреев
7 марта 2024 г.
а вообще есть категории тогда в монотрибуто с суммой больше чем 500 долларов в месяц?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина