Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
E
Elena¡QuéPena!😌
18 января 2024 г.
Или имеется в виду, что это вообще не надо заполнять?
"Распечатайте и заполните первую страницу и последний пункт второй страницы:"
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Alastar
Вы правильно поняли.
Похожие вопросы 🇦🇷
PBL
15 марта 2024 г.
Привет, а как выглядит clave fiscal который водить в первый раз?
В афип выдали бумагу,
Из того что там похоже на то что можно вводить в поле эо AgenciaXX
или номер 00-00000000-0
Но ничего из этого не подходит на обозначенном сайте
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Julia
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто недавно загружал документы на radex
Подскажите, пожалуйста, где фото паспорта (второй пункт после фото для анкеты) там нужно сразу прикреплять перевод и легализацию?
Или только фото первого разворота, а где-то дальше на следующей вкладке уже перевод и легализацию?
Аргентина После родов
Irina
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Официальный переводчик спрашивает точное количество страниц. Я правильно понимаю,что для сор и соб это по 2 страницы (само свидетельство и апостиль на обратной стороне), а паспорт - это 1 страница (1 разворот)?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
9 августа 2023 г.
не понимаю, ошибка в том что не загрузила дни? или в чем то еще? выбрала агентство 1, где активировала все. в текстовое поле ничего дополнительно не вводила
Монотрибуто Аргентина
Elizaveta
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Первый раз хочу сделать электронную фактуру. Вылезло такое окошко. В строке Ingresos Brutos писать же предполагаемый доход за год, который я писала при заполении анкеты? Или за месяц? или что-то ещё?
И что нужно писать в строке Leyendа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что доя загрузки документов в radex должны отправить 2 логина и пароля. На первый и на второй шаг. Через какое время приходит первый пароль?
🇦🇷 Аргентина форум
Рита
26 октября 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста, что нужно указывать в этих двух пунктах? В форме по умолчанию стоит «permanente” и “resident”. Нужно ли корректором замазывать и писать «temporal”?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Иван
6 февраля 2023 г.
Подскажите, кто ходил в миграсионес на ПМЖ подаваться, я так понял, там нужны копии всех приложенных документов в 2х экземплярах. Это верно? И с паспорта копии всех страниц делать или только печать о въезде и первую страницу?
Алёна
26 марта 2023 г.
Подскажите, может у кого было так? При попытке открыти ссылки на электронное сор выходит вот эта страница, скачать не получается. Даже просмотреть не выходит :(