Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Is.Shvk
18 января 2024 г.
Подскажите, поиском ничего не нашлось. Могу ли я открыть монотрибуто без ДНИ или прекарии? Как минимум запустить процесс.
Сейчас нахожусь в стадии получения ДНИ по рождению аргентинца.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Если вы уже подали документы для получения DNI, то у вас должна быть прекария.
Похожие вопросы 🇦🇷
Галина
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
У нас сейчас идет процесс верификации ДНИ, можем ли мы на прекарию открыть монотрибуто или прекария уже недействительна?
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Sergey
26 января 2024 г.
Доброго все дня! Хочу открывать монотрибуто, вроде все шаги понятны, но есть вопрос, я могу начинать при условии что моя прекария в данный момент приостановлена? (INTIMADO) проходит проверку загруженных документов на Rantista. Или ждать продленной прекарии?
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Lara
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Всё таки не понятно с куитами и куилами, если в ансесе был получен КУИЛ до получения ДНИ(по прекарии и паспорту), то сейчас чтобы первый раз открыть монотрибуто уже c ДНИ надо брать новый КУИЛ с ДНИ в ансесе? Или делать тут описаную процедуру объединения КУИТ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Paul
13 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет следующий вопрос. Могу ли я открыть монотрибуто если моё DNI на стадии изготовления ? Оно находится в этой стадии уже достаточно долго и терять время еще больше не хочется. При создании ключа требует штрихкод который приходит с пластиком DNI.
Монотрибуто Аргентина
Анна
31 октября 2023 г.
Девчата, подскажите как в Аргентине называются пеленки-клеенки? Я не могу на меркадо ничего найти.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Айгуль
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался услугами роды в Аргентине под ключ? Есть ли смысл с ними сотрудничать? Или можно самим пройти все этапы самостоятельно до получения dni?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
🇦🇷 Аргентина форум