Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tig
18 января 2024 г.
Только надо быть аккуратнее, так как еще на прошлой неделе в Pago Facil мне давали оплачивать только по прошлогодней тарифной сетке, даже с такой квитанцией 🙈️️️️️️
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
D
Denis
то же самое. Мне бухгалтер вообще посоветовала оплатить через КР код по меркадо паго
Похожие вопросы 🇦🇷
Павел
19 апреля 2024 г.
Подскажите как оплатить налог по монотребуто за прошлый месяц желательно картой меркадопаго, без походов в пагофасил
Монотрибуто Аргентина
Alina
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто то уже смог оплатить налог по новым категориям через pago facil? Только что пыталась оплатить и все еще новые суммы не прогрузились. Подскажите где еще можно оплатить?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Mila
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите в чем может быть ошибка - flybondi не дает опцию оплаты pagó fácil. Вылет ровно через две недели. До этого уже удавалось так оплатить, такая кнопка была - сейчас нет
Может у кого так было и удалось разобраться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
20 марта 2024 г.
Как долго идет платеж в AFIP?
Оплатил налог 18-го через Mercado Pago, в ЛК до сих пор висит бедж - оплатите 20 марта.
Надеюсь, дополнительно чеки MP не надо никуда грузить после оплаты? 🙂
Монотрибуто Аргентина
Eugenia
1 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации. Открыла вчера монотрибуто, проверила сегодня - есть задолженность по налогам за июль. Иду по инструкции для проверки и оплаты задолженности, нажала кнопку Generar VEP o QR. В инструкции написано, что будет предложено выбрать способ оплаты, в том числе банковской картой. Это только местной картой? Не совсем понимаю, что надо выбрать здесь из списка. Или может возможно оплатить как-то иначе? Видела, что обычно платят в Pago Facil, но не понимаю, что здесь выбрать, чтобы туда идти с оплатой
Монотрибуто Аргентина
MS
6 сентября 2023 г.
И кто может подсказать пожалуйста как оплатить налог за предыдущий месяц, в августе пропустил, а в кабинете кнопка оплатить только за сентябрь?
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
7 августа 2024 г.
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста, на днях оплатил налог по монотрибуто, но в личном кабинете по прежнему горит что нужно заплатить до 28 августа. Платил 2 дня назад. Это еще не обработался платеж или в чем то другом дело? Подскажите пожалуйста
Монотрибуто Аргентина
Igor
12 декабря 2023 г.
Через qr/vep да, вопрос где правильно, чтобы потом не бегать оплачивая "долги", которые как обычно картой не платятся, а только "в сберкассе на луне по вторникам в високосный год"...
Монотрибуто Аргентина
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Монотрибуто Аргентина