A
Ann
18 января 2024 г.
Доброго дня. Кто-нибудь может подсказать как оплатить налог по монотрибуто через Pagó Fasil. Мне там сказали, что нужно распечатать квитанцию и по ней платить. А как ее сформировать я не знаю
Ответов: 10
I
Ilya
Надо распечатать F.155 и руками вписать суммы, которые есть в ЛК АФИП (3 разных квитка на каждый тип налогов)
A
Ann
Ilya
Надо распечатать F.155 и руками вписать суммы, которые есть в ЛК АФИП (3 разных квитка на каждый ти…
А в каком месте в личном кабинете найти эту форму? Пожалуйста, подскажите
N
Natalia
Для оплаты в Паго Фасиль достаточно на бумажке выписать номер КУИТ, период оплаты и номер CUR. Последний есть в формуляре 152 или в Constancias, Constancia de pago, или в предыдущих платежах.
T
Tig
Вот тут можно скачать и распечатать, Credencial de pago

https://monotributo.afip.gob.ar/app/Constancias.aspx
D
Daria
Natalia
Для оплаты в Паго Фасиль достаточно на бумажке выписать номер КУИТ, период оплаты и номер CUR. Посл…
Всем привет. Пытались сегодня оплатить январь в Паго Фасиль. Суммы расходятся, платеж у нас вообще тупо не приняли, сказали маньяна.
Видела у многих тут такая проблема, как в итоге решили?
T
Tig
Daria
Всем привет. Пытались сегодня оплатить январь в Паго Фасиль. Суммы расходятся, платеж у нас вообще …
Да, они не обновили сетку тарифов с прошлого года. То же самое в рапипаго. 🤡 Я в итоге заплатил через MercadoPago. У Вас есть банковский счёт?
D
Daria
Tig
Да, они не обновили сетку тарифов с прошлого года. То же самое в рапипаго. 🤡 Я в итоге заплатил чер…
Нет, с этим тоже проблемы
Была в двух банках, везде посылают с прекарией 😑

Похожие вопросы 🇦🇷