T
Tig
17 января 2024 г.
Ребята, как оплатить налоги за будущие месяцы без рапипаго и пагофасиль? Эти болваны считают налоги всё ещё по прошлогодней шкале
Ответов: 6
P
Petr
Я оплачиваю через VEP. Выбираю в приложении оплату через Red Link. И в хомбанкинг Banco Ciudad появляется возможность оплатить
T
Tig
Petr
Я оплачиваю через VEP. Выбираю в приложении оплату через Red Link. И в хомбанкинг Banco Ciudad п…
А как именно выбрать на сайте AFIP платёж за будущие месяцы? За текущий я уже оплатил через QR-код (вариант VEP тоже видел там).
P
Petr
Tig
А как именно выбрать на сайте AFIP платёж за будущие месяцы? За текущий я уже оплатил через QR-код …
К сожалению, подсказать не смогу, я оплачиваю после того, как счёт появляется в личном кабинете
N
Natalia
Tig
А как именно выбрать на сайте AFIP платёж за будущие месяцы? За текущий я уже оплатил через QR-код …
Надо попробовать сформировать veo. Для этого сначала Presentación de DDJJ y Pagos, aceptar, слева Nuevo VEP, в grupos выбираем монотрибуто или монотрибуто унификадо, tipo de pago - pago mensual personas físicas nacional, siguiente, выбираем месяц и год, пишем CUR, он есть в формуляре 152, siguiente, выбираем форму оплаты. У меня банк Nación, я выбираю pagar red link. У кого Сьюдад или провинция тоже надо выбирать Линк. Все, после этого в Home Banking, ищу VEP к оплате.
T
Tig
Natalia
Надо попробовать сформировать veo. Для этого сначала Presentación de DDJJ y Pagos, aceptar, слева N…
Спасибо! Я как раз сейчас вбиваю вручную все числа, чтобы сформировать VEP тут:
https://seti.afip.gob.ar/setiweb/#/pago/nuevo-vep

UPD: А, это та же страница! Спасибо, Наталья!

Похожие вопросы 🇦🇷