Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Y
Yana
17 января 2024 г.
Уже почти поверила в себя! 🤣🤝 прям вот сами делали справку о доходах ни за 100$ ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Справку можно и нужно у бехгалтера. Но вам она сколько раз в год потребуется? 1?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ruslan
14 сентября 2024 г.
Привет! Сориентируйте пжл по ценам - сколько примерно стоит подготовка справки о доходах monotributo бухгалтером для гражданства?
может кто-то уже заказывал или видел расценки?
Монотрибуто Аргентина
Viktor
29 июля 2024 г.
Я уже спрашивал как-то пол года назад. Кто-то делал перевод и получение USD из за границы например на покупку квартиры? Я постоянно читаю какие-то слухи, мол вот чел завел 50-100К собственных денег, как-то обосновал и ему их выдали в долларах. Или сказки?
Монотрибуто Аргентина
Александра
26 февраля 2023 г.
Можно ли вообще апостилированные документы забрать по доверенности? То есть сам человек подал в мфц, а получил человек с доверенностью? Мне все кажется, что такие документы даже с доверенностью не отдадут
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
15 августа 2024 г.
То, что с вас взяли денег больше, чем на чеке - вы уточнили у нее стоимость ее работы за эти справки?
Nickolay
5 февраля 2024 г.
Как думаете достаточно для справки о не судимости просто от руки написанной доверенности?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
6 марта 2023 г.
Кто недавно переводил в БА документы у официальных переводчиков, подскажите 🙏: сейчас 100 баксов за документ - это нормальная цена?
Ответов: 6
รtคгร
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер, действительно есть опция получить паспорт за покупку недвижимости от 150 тысяч долларов?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
6 мая 2023 г.
Здравствуйте сегодня съехала со своей квартиры. Арендатор все полностью проверила. Туалете бочок немножко протекал и она за это 100 USD удержала. За бочок 100 USD это конечно очень много по мне. Не знаю есть ли смысл ходить в туристическую полицию ? Или это тут нормой считается
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
17 января 2024 г.
Мы пока ещё на начальном этапе легализации, спасибо большое за информацию, за группу и за ответы. Сколько раз в год потребуется, пока не знаю, да и что там вообще требуется тоже. Пока нам озвучили такую стоимость. 60$ - открытие и 100$ справка с легализацией. Я так понимаю, что открыть можно самому, а справку брать у бухгалтера за 100$ - это норма ?
Монотрибуто Аргентина
Julia
7 мая 2024 г.
Привет! Ребята, подскажите, 50 тыс песо за справку бухгалтера для подачи на гражданство это дорого😱/нормально 👍?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина