Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Y
Yana
17 января 2024 г.
Это вообще супер, но есть небольшое опасение, что сам потом не сможешь чеки необходимые предоставлять, все равно нужен будет бухгалтер. Я ошибаюсь ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
В закрепе есть все инструкции как делать чеки. Не бойтесь )
S
Sergei
Я всё делал сам. Кроме справки от бухгалтера. Пока проблем не было.
Похожие вопросы 🇦🇷
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Asya
21 ноября 2023 г.
Привет всем! А есть какой то гайд как без бухгалтера самому делать фактуры и их куда-то там загружать? Мне бухгалтер это сделала первый месяц , а дальше я хочу сама , мало же просто платить налог , надо ещё совершать какие-то действия с фактурами ? Объясните плиз 🙈🙈
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Павел
21 января 2023 г.
А что делать, если у меня нет в собственности квартиры, но есть хорошая удаленка с более менее нормальной зп?
Наверное здесь много таких. Все рисуют справки и апостили?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
💱
21 ноября 2023 г.
Значит может быть предупреждение, но не заморозка и всякие исполнительные службы. Нужно просто доказать источник дохода, можете подсказать какие документы для этого подходят ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
25 октября 2023 г.
Подскажите плз, Завтра идем договор на аренду заключать. А какие документы должны быть у агента на квартиру? Типа доверенности? Как это выглядит? Не хочется просто деньги потерять. И имеет ли смысл искать своего нотариуса или тут обычно нотариусы не обманывают?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Монотрибуто Аргентина
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
1 июня 2024 г.
После таких историй мне ещё больше захотелось страховку. Пока изучаю 😁. Есть кстати страховки чисто для эмердженси, по ней и скорую можно вызвать. Дешевле чем с рутинными приемами. Но цену точную ещё не узнавала.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Лада
23 сентября 2023 г.
По поводу страховок, может знает кто. Есть ли здесь варианты только на экстренную помощь и госпитализацию? Просто для плановых приемов смысла особого в ней не вижу, проще так заплатить. А вот на случай чего посерьёзнее хотелось бы иметь.
Дети в Аргентине Chat