Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Y
Yana
17 января 2024 г.
Ребята, всем добрый день, вопрос, наверное, стар как мир 😅 подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость открытия монотрибуто у бухгалтера в 2024 году, заранее благодарю за ответ 🙏🏼
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Это зависит от жадности и национальности бухгалтера
N
Natalia
Привет. Моя бухгалтер ведет мою бухгалтерию и берет 8700 песо в месяц, поднимает каждые 6 месяцев. Мы не в столице.
Похожие вопросы 🇦🇷
Rasul
27 февраля 2024 г.
Всем привет, друзья если кто-то уже сделал справку по монотоибуто для суда, поделитесь пожалуйста контактами легализованного бухгалтера.
Сколько заплатили? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Natasha
13 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно оформить контракт с роддомом БА удаленно?
Думала на месте искать, но сейчас хочу подстраховаться по понятным причинам
Спасибо большое за ответы заранее ❤️
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ульяна
18 апреля 2024 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами бухгалтера для открытия и ведения монотрибуто
Заранее благодарю 🙏🏼
Монотрибуто Аргентина
Julia
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Я только начала изучать что такое монотрибуто. Подскажите пожалуйста, чтобы вести монотрибуто обязательно нужен бухгалтер или можно и самим разобраться как вести дела? И судя по информации в закрепах,есть несколько видов монотрибуто, какой из них является самым бюджетным? Заранее спасибо))
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сколько стоят услуги бухгалтера для открытия и ведения монотрибуто?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
29 марта 2024 г.
Добрый день. Ситуация: конвертирую в песо по p2p, провожу это через монотрибуто без идентификатора клиента. Кто-то может подсказать, какие подводные камни ожидать? Заранее спасибо.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Daria
26 января 2024 г.
Добрый день! Может кто нибудь посоветовать бухгалтера который вопросом монотрибуто (фактуры, налоги и тд) под ключ занимается, чтобы совсем не погружаться в этот вопрос.
Монотрибуто Аргентина
💱
6 ноября 2023 г.
Добрый день, хотел уточнить, хочу купить ноутбук, больше тысячи дол стоит, я могу рассчитаться со свой банковской карты бурубанк, не будет проблем с налоговой? Кто знает подскажите пожалуйста.
🇦🇷 Аргентина форум
L
15 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста после открытия Монотрибуто с высшей категорией (доход 4млн в год условно) когда и как можно будет поменять эту сумму на минимальную ?
Спасибо!
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина