Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
エ
エヴァンゲリオン
17 января 2024 г.
Не пойму по лимитам для фактур, в закрепе по ссылке одна информация, тут другая...кому верить (везде источник afip)🙂 или там разговор о разном ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Посмотрите на дату обновления публикации по второй ссылке.
エ
エヴァンゲリオン
Max
Посмотрите на дату обновления публикации по второй ссылке.
Понял, принял. Казалось бы, должна всегда актуальная информация быть на офф сайте...до 95к подняли, не плохо так
Похожие вопросы 🇦🇷
Ami
27 августа 2024 г.
Поискала в закрепах инфу, вроде ничего нет,
Может кто-то знает где почитать об этом информацию?
Аргентина После родов
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mark
15 апреля 2023 г.
Симка для интернетов только Clara или любую другую можно? Перефразирую: в Рф особо нет разницы, мегафон мтс и тд, тут так же?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Наташа
8 августа 2023 г.
Девчата, раз уж зашел разговор про Вальдес) может кто то знает, когда там касатки бывают? В интернете противоречащая информация )
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Denis
18 ноября 2023 г.
Привет всем! Я понимаю, что вопрос избитый, но выбора нет))), где посмотреть РЕАЛЬНУЮ информацию о том как получить гражданство, а то столько уже прочел, а информация противоположная подчас?
Второй вопрос: что с собой брать из техники? Грубо говоря, есть ли смысл брать второй ноут, как запасной?
Ответов: 51
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
25 апреля 2023 г.
Рожала в Ла плате и в упор не вижу от куда взять эту информацию к заполнению
Или если в провинции родила, то как-то по другому электронный сор заказывать?
Аргентина После родов
christina
22 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите как это заполнять. В закрепе другая инстуркция с другими значениями
фактура для программиста, может есть где-то инструкция?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Sv
22 января 2023 г.
Всем привет 👋
Возможно кто-то знает есть ли в БА бассейн для грудничков?
По поиску в этом чате нашла только одно упоминание, но там страница контактов "в разработке", не понимаю работает ли он.
Дети в Аргентине Chat
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое