Получаем дни на днях (по родам) и планирую сразу открывать монотрибуто и карту местного банка (наконец-то). Есть небольшой доход от сдачи в аренду нежилых помещений.
Я правильно понимаю что в случае перевода с карты РФ свифтом на карту Аргентины в назначении нужно указывать "доход от сдачи в аренду недвижимого имущества". Затем нужно выписать фактуру (предстоит разобраться какую именно: что указать в этой фактуре) в монотрибуто? Договора с арендаторами естественно только на русском языке и только сканы, - как часто их запрашивают?
Есть карта банка Кубань кредит. Нашел информацию что он подключён к Свифт. Не знаете, я могу из Аргентины (без посещения банка) совершить танцы с бубнами по подключению Свифта к своему счету?
Это деньги за аренду квартиры. Я их обосновываю контрактом при зачислении в банк, отичтываюсь ими перед миграсьонес. Но если это не поступение внутри страны, то на лимит монотрибуто они не влияют. Праивльно ведь я понимаю?
Трудности со свифтом с Российскими банками, а со стороны Аргентины со свифтом все нормально? При открытии карты здесь все работает по умолчанию или тоже нужно отдельно подключать?
Не будет. Афип сделает у вас запрос если их заинтересует какое-то поступление. А вам нужно будет обосновать что это за деньги. По деятельности монотрибуто или вам мама выслала