Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Denis
16 января 2024 г.
А Меркадо Паго вообще полноценная карта? мне вот привезли (кстати оч удобно, что не надо никуда ехать). Как она работает, норм?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Отлично работает. Но у них там хитро.
Для оплаты онлайн - виртуальная.
Для оплаты на кассах - физическая, но на ней нет никаких данных
Похожие вопросы 🇦🇷
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Kristina
12 марта 2023 г.
Всем добрый день! Вот на схеме а/к нарисованы люльки (это Катар), они же выдаются по запросу, я правильно понимаю? Т.е. если я забронирую эти билеты, то при полёте в БА, это будут просто увеличенные места для ног и люльки мешать не будут?)
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yanad
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а апостилировать нужно же заранее до вылета? Или на месте уже где-то?
Просто школы до прилета не обойдешь, а апостилировать "на всякий случай" как бы глупо). Как правильно поступить?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Sand
25 ноября 2023 г.
То есть действенного способа какого-то нет? И только к психологу (для себя) идти.
Я планировала по табличке сон-кормление и пр, а не так все
Ответов: 2
Аргентина После родов
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
28 декабря 2023 г.
Девочки, а билет на полет как выглядит? Может мне что-то не то прислали? У меня только написано, что я оплатила, а штрих кода нет(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
25 мая 2023 г.
Caballito как район? Мне туда надо проскочить. Вот думаю, нормально ли там прогуляться? Вроде пишут, что не опасный)
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум