Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
U
Ujif
15 января 2024 г.
Можно ли после получения дни, поженить свой старый куил и новый удаленно, и моно соотвественно без походов ногами ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Magomed
Можно, поиск по чату всё расписано
Похожие вопросы 🇦🇷
Борис
1 августа 2024 г.
Когда закрываешь старый монотрибуто, открытый на дни перманенте, и в связи с получением гражданства объединяешь куит и открываешь новое монотрибуто- отсчёт деятельности ведётся с начала старта по старому дни или по новому?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Борис
27 июля 2024 г.
Монотрибуто было открыто на дни экстранхеро перманенте, велась деятельность, потом получил гражданство и, соответственно, новый дни и новый куил. Закрывать старый монотрибуто не хочу, хочу обьединить его с новыми данными. Как это сделать? Есть пошаговая инструкция?
Монотрибуто Аргентина
Margarita
28 мая 2024 г.
Привет! Вопрос, что если не объединять куиты\куилы и не пересоздавать монотрибуто после получения дни? А продолжать работу на старом монотрибуто и платить налоги?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Эльдар
9 ноября 2023 г.
А с датами как, подгадать же ещё нужно. Или с запасом? Тогда проживание нужно. Или проще сдать возвратный и новый купить. Так можно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
lesha
1 июля 2023 г.
Ребят, на меркадо либре можно заказывать только с дни, это я понял. А можно у ребёнка дни "позаимствовать" для заказа? Или несовершеннолетним нельзя типа?
Ответов: 11
Marina
2 мая 2023 г.
Кто подавал оригиналы в миграсьонс, мужа и жену вызывали в один день? Был ли у кого то опыт что вызвали в разные дни? Можно ли семьей пройти в один день? У нас получилось что мужа завтра, а меня послезавтра пригласили и вот не могу понять есть ли смысл тащиться втроем с младенчихой завтра или меня развернут
Ответов: 2
Maria
13 июня 2024 г.
А у меня вопрос для тех, кто уже получил гражданство. Без нового дни и заграна выпустят за границу, если старый уже не действителен? Или хотя бы просто с заграном, без дни?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Julia
8 августа 2024 г.
Подскажите, если не оформлять при рождение ребенка себе внж, можно ли чернз год сделать «воссоединиение» и подачу на внж/паспорт?
Ответов: 4
Nati
8 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а прекарио продлевать онлайн можно или нужно посетить миграсьонс?
🇦🇷 Аргентина форум
Медовик
14 апреля 2023 г.
Добрый день .Можно ли через монотрибуто оформить на работу человека и потом ему таким образом легализоваться ?
Монотрибуто Аргентина