Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
B
Bohdan
привет. только что открыл и выбрал начало деятельности на декабрь - всё равно дал зарегистрироваться с января
D
Daria
Bohdan
привет. только что открыл и выбрал начало деятельности на декабрь - всё равно дал зарегистрироватьс…
я уж понадеялась )
Похожие вопросы 🇦🇷
Simonov
29 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я открыл монотрибуто в конце марта (и заплатил налог за март), мне сумму лимита по категории необходимо выдержать до конца календарного года (до 31.12.24) или год с даты открытия монотрибуто? Или какой-то третий вариант?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если открыл монотрибуто в январе, но на сайте указал начало работы с декабря 2023. Сейчас налог, который до 22 января нужно заплатить- это за декабрь или за январь? (Платить буду через паго фасиль, а там на сколько я знаю нужно говорить за какой это месяц)
Спасибо
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Алёна
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Получили в anses cuil/cuit, правильно ли понимаю, что нужно записаться в налоговую для подтверждения cuit?? Получить фискальный ключ? Если так, то из списка выбираю fiscal personas? (Всё это делаю для открытия монотрибуто)
Или я вообще всё не то делаю? 🫠
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Ilona
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите есть ли у кого-то кейс в отказе открытия монотрибуто, потому что в прекарии написано только о трудоустройстве ? Прекария от Conare. Или это просто мы везунчики)
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при регистрации монотрибуто, предлагается выбрать прошлый месяц -декабрь 2023
Кто-то так делал? Как его оплачивать? Там будут пени начислены за просрочку или как? И можно ли фактуры выписать прошлым периодом?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
31 октября 2023 г.
Всем привет. подскажите пожалуйста, если фактуры задним число выписать за предыдущий месяц, это ОК?
Например 3го ноября выписать фактуры за октябрь? Или это слишком подозрительно выглядит?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Artem
30 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, а при регистрации monotributo можно подаваться на рабочий ВНЖ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум