Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
L
Leslava
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы получить CUIL нужно где то брать турно? И можно ли справиться с переводчиком в телефоне, если не владеешь испанским?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
U
UserName
Привет! Я без турно ездила, главное пораньше, тогда народу меньше.
Базового испанского должно хватить, думаю
L
Leslava
UserName
Привет! Я без турно ездила, главное пораньше, тогда народу меньше. Базового испанского должно хват…
Поняла, спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Digital
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ли способы получения виртуального аргентинского номера, с целью приема заявок, важно чтоб расшифровка речи а текст была? Как это на месте организовать? Может софтфоны какието есть в телеграмме и тд? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sempre
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста,
На приемы собираюсь всегда нанимать переводчицу, а вот можно ли обойтись без переводчика, чтобы самостоятельно прикрепиться к госпиталю и взять талончик на прием к врачу (достаточно ли будет для этого английского и приложения с переводчиком)??
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Christine
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а прекария это ВНЖ? С ее помощью можно подаваться в европейские посольства для получения шенгена? Или всё-таки придётся ждать ПМЖ и DNI?
Ответов: 4
Arthur
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, делаем перевод обменной карты на испанский, нужно ли его нотариально заверить?
Pavel
20 февраля 2024 г.
всем привет
подскажите, можно ли пополнить меркадо паго только по CVU (при регистрации присвоили)? приложение поставить не могу, пока не получается сменить регион на телефоне
Монотрибуто Аргентина
I'am
9 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сим карту какого оператора лучше всего приобрести под задачи безлимитного интернета для работы?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
3 июля 2024 г.
Всем привет! А насколько много нужно будет коммуницировать в коллегии в процессе оформления апостиля на еСоР?
Нужен ли переводчик? Или к телефону нормально относятся?
Deleted Account
15 марта 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста, как тут искать переводчика ? не официального , а на узи сходить , спасибо
Ekaterina
30 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в садик на собеседование с посредственным испанским и гуглом ок? Или желательно взять переводчика.
Дети в Аргентине Chat