Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Dmitry
14 января 2024 г.
видел также что у некоторых контрагентов в p2p так и написано чтобы фактуры не выписывались иначе сообщат в AFIP. почему не понятно и что будет за это тоже не понятно
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Выписывайте фактуры без указания данных покупателя, выше ребята писали, какие максимальные суммы можно выписывать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dziki_ptak
24 мая 2024 г.
Коллеги, а кто довёл до конца оплату Ingresos Brutos? Я так понял что у многих не возможно печатнуть фактуры, только сумма высвечивается на сайте AGIP. Такая же ситуация. Некоторые пишут, что зарегистрировавшимся в 2023, а некоторые, и в 2024, мол, не надо платить. Кто знает, где такое официально посмотреть. У кого как получилось? Ходил 3 раза в Pago Facil, но просто по коду LINK, BANELCO не могут, подавай фактуру. Колитесь, кто знает, где правда?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 июля 2024 г.
Главное по идее это идентификатор, чтобы потом было понятно кто это такой. Конечный покупатель явно не обязан сообщать email и т.п.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Steax
3 января 2024 г.
Еще меня забавляет отсутсвие какого либо контроля за действиями поставщиков. Уверен что масса перегибов и картельных сговоров. Это видно по тому как взлетели цены на товары что не были под субсидиями. Милей просто бросил это людям как есть, это же не важно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
2 февраля 2024 г.
При выписке фактуры перед последним подтверждением появилась надпись
El receptor/comprador es inexistente
Счет в пределах лимитов, когда можно не указывать данные покупателя, но почему тогда всплыла эта надпись не понятно.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
abdob
31 октября 2023 г.
@Porrero
В «Comprobantes Asociados» ничего не указывать? В инструкции не нашёл про это. Не указано, что опционально
Монотрибуто Аргентина
Nikita
20 марта 2024 г.
А какой алгоритм поиска бухгалтера? Вижу на меркадолибре кучу предложений, но не понял, что мешает создать такое же предложение и выдавать себя за бухгалтера, не являясь таковым - в общем, без отзывов и инструментов проверки непонятно
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
Denis
12 марта 2024 г.
Коллеги, кто платил ingresos brutos из brubank? Не появляется VEP в списке, хотя бухгалтер ее создал. Я, конечно, с бухгалтером на связи, но она не пользуется брубанком. На сайте AGIP написано, что можно заплатить через ProvinciaNET, Pagomiscuentas и т.п., но тоже абсолютно непонятно, что там выбирать и какие данные вводить.
Ответов: 24
Монотрибуто Аргентина
Алёна
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как различить апостили) отдавала еСОР и СОР на апостилирование, пришло два разных документа, не могу понять что к чему относится 🤦♀️
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина