Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ivan
12 января 2024 г.
мне просто кажется в аргентине настолько все децентрализованно если смотреть на автоштрафы, то тут налоговую походу самим нужно доебывать чтобы они к тебе пристали
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Напишут в личный кабинет налоговой. Не ответишь, позвонят. Могут в ватсап написать
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
8 октября 2023 г.
ведь все упирается в то что как-то деньги от деятельности надо завести в аргентину, и тут натыкаемся на обязательную конвертацию
Монотрибуто Аргентина
Маriya
24 июля 2024 г.
Я думаю что его примут. Вряд ли сейчас кто-то найдётся кто уже такой сдавал здесь, но в целом апостиль это просто подтверждение что документы выдан легально это собственно говоря всё что нужно аргентинской стороне. Кем он там выдан какими отдельными полномочиями вообще неважно, если логически рассуждать.
Я прям абсолютно не уверена что аргентинские чиновники будут изучать печать которая стоит.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Max
29 июля 2024 г.
Ребят, вопрос такой. Чтобы получать доллары на счет физ. лица в аргентине и потом снимать доллары в банке (до 24к в год) можно же действовать в рамках монотрибуто, так?
Но для экспорта услуг нужно выбивать фактуру Е, как я понял. А я у себя в comprobantes en línea вижу только фактуру С. Как выбивать фактуру Е тогда?
Монотрибуто Аргентина
yana
29 мая 2024 г.
Всем привет. Я уже замучилась. Кто-то тут нашел местного ( можно что бы говорил только на испанском) бухгалтера, который реально понимает как делать отчетность по монотрибуто если платежи приходят Р2Р с бинанса. Как это легализовать как легальный доход? Это вообще возможно? Поделитесь пожалуйста, потому что пока все выглядит полу легально, пока не прицепились прокатывает, но это мне совсем не подходит🥲
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Artem
19 февраля 2023 г.
Скажите, а в Аргентине тоже ценник определяется тем как ты выглядишь, и все пытаются зачарджить? Так устал от этого в Турции если честно))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Simonov
2 апреля 2024 г.
Хах, офигенно ) тогда наверное рекламируя какой же каеф платить везде и вся безналом, надо делать сносочку про риски взятия вас налоговой за жопу.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Aksiderrepus
10 февраля 2023 г.
Ну и главное, что я пыьаюсь донести - русские. многие едут сюда с представлением, что аргентицы бкдные убогие, и за 1000 уе их должны аргентицы в жопу целовать/ Но это не так/ И если у вас изначально нет уважения к стране к ее людям и ее порядкам, не нужно сюда ехать / Мы вас тут тоже таких не хотим ио то что вы туту потом творите - сказывается на нас- двойные депозиты при снятии квартиры, доп гарантии и отказы в других сферах
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ясмин
27 апреля 2023 г.
Не до конца понимаю, зачем в пытаетесь доказать всем в чате "роды в Аргентине", что они едут туда рожать, а не туризмом заниматься 😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
24 февраля 2023 г.
Видимо бразильцы не получают внж Аргентины, типа зачем?)
А вообще можешь сходить в Миграционную и они тебя сориентируют.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Владимир
24 ноября 2023 г.
Да там с ума, наверное,пойдешь, пока график отыщешь. А вообще иностранец может ли приобрести недвижимость в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум