Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
U
Ujif
12 января 2024 г.
Просит же банк, так? Всем банкам одну и ту же фактуру отправлю, у меня тип оплаты стоит не б/н, а другое.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Налоговая у вас может попросить легко
Похожие вопросы 🇦🇷
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Alexey
9 июня 2024 г.
Если получаешь платежи на счёт в банке как монотрибуто. Банк за это берет комиссию? Все банки всегда берут или некоторые? Ваш банк взимает?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
26 июня 2023 г.
Подскажите, а кто-то оплачивал покупку в интернет магазине через банковский перевод- transferencia? Правильно я понимаю, что я просто с реквизитами от продавца иду в любой банк и оплачиваю? Или есть какой- то подвох, например, это нельзя сделать без дни или какую-нибудь комиссию в банк придется платить? А то захотела детской одежды прикупить, а через банковский перевод обещают скидку
Ответов: 8
Аргентина После родов
A
4 марта 2023 г.
Получил карту банка насьональ
Попытался пополнить через банкомат. Мне вылез конверт, я положил туда деньги, засунул обратно, и все. За сутки деньги на счет не упали. Скажите, такое везде? И когда ждать денег?
Никогда в других странах конвертов не встречал
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olaa
16 сентября 2023 г.
Всем привет✨
Подскажите, плиз, можно получить банковскую карту без ВНЖ?
Если да, то какие доки нужны для этого?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
3 июня 2024 г.
Пишут что теперь оплата по qr коду будет под единой платежной системой для всех банков, т.е можно будет оплачивать с любой карты, если банк поддерживает такое.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
27 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, хочу открыть монотрибуто, что бы минимально платить налоги, а то банк счет закрыл, типа от куда бабки и все такое
Монотрибуто Аргентина