U
Ujif
11 января 2024 г.
Как думаете будут ли последствия. У меня 4 карты, если я буду в рамках лимита своего моно гонять по каждой из них весь лимит +\-, посодют ли меня, категория D.
Ответов: 36
I
Ivan
На бело 2к $ лимит и никаких вопросов, рекомендую!)
U
Ujif
Ivan
На бело 2к $ лимит и никаких вопросов, рекомендую!)
DNI в статусе производство пока что
M
Max
Не посодют. Просто если начнут глубоко копать и запрашивать подтверждения средств, то у вас не будет обоснований.

Вряд ли конечно кто-то вами так плотно будет заниматься, если не будете наглеть.

Но все равно, ваша задумка, это все равно что гонять средства вообще без моноторбуто
U
Ujif
Max
Не посодют. Просто если начнут глубоко копать и запрашивать подтверждения средств, то у вас не буде…
Ну почему, у меня есть фактуры, по 45 к, тип оплаты otro. Выпустил фактуру, по п2п отправил на 3-4 карты по 45к, банк спросил - я ему фактурку, такой план-капкан был
I
Ivan
Oleg
В месяц?
Да, по транзам на другие карты даже больше можно
N
Natalia
Не очень понимаю, гонять откуда и куда.
U
Ujif
Natalia
Не очень понимаю, гонять откуда и куда.
Делаю фактуру на 45к тип оплаты otro, по п2п отправляю на 4 разных банка по 45к
N
Natalia
Ujif
Не…. Так не надо точно, все банковские поступления фиксируются налоговой.
T
Tim
Natalia
Не…. Так не надо точно, все банковские поступления фиксируются налоговой.
Ну так на все в этой идее предлагается фактуры фиксировать до 90к.
N
Natalia
Tim
Ну так на все в этой идее предлагается фактуры фиксировать до 90к.
Вы не поняли, он хочет выписать фактуру, например, на 45 тысяч, и под эту фактуру сделать не один, а 4 перевода на разные по 45 тысяч.
A
Artem
Ujif
Даже 1 фактура - потенциальная уголовка за отмывание денег, а если по одной 4 проводить это уж совсем перебор
U
Ujif
Artem
Даже 1 фактура - потенциальная уголовка за отмывание денег, а если по одной 4 проводить это уж совс…
А проводить п2п как за выполненные работы не потенциальная уголовка ?
U
Ujif
Artem
Как по мне потенциальная.
И у меня такое мнение, но тут тогда пол чата потенциальных урков
L
lesha
Ujif
А проводить п2п как за выполненные работы не потенциальная уголовка ?
Получаете в usdt (милей разрешил)
Меняете на бирже
Выписываете фактуру
Все легально
A
Artem
Ujif
И у меня такое мнение, но тут тогда пол чата потенциальных урков
Я искренне не понимаю почему все решили, что заниматься мелким отмыванием денег это ок)

lesha
Получаете в usdt (милей разрешил) Меняете на бирже Выписываете фактуру Все легально
Если есть договор оказания услуг - вперёд и с песней, налоги заплатил, обязательную часть продал - гуляй смело.
А
Айжана
Natalia
Вы не поняли, он хочет выписать фактуру, например, на 45 тысяч, и под эту фактуру сделать не один, …
Пожалуйста подскажите, если вывести деньги через П2П в Меркадо паго тоже налоговой будет проверять?
Тоже надо счёт фактуру заполнять на эти суммы?
N
Natalia
Айжана
Пожалуйста подскажите, если вывести деньги через П2П в Меркадо паго тоже налоговой будет проверять?…
Разницы нет меркадо Паго или банк. В налоговую поступают сведения от обоих.
А
Айжана
Natalia
Блин я чёт сразу 100ь песо вывела , надо было два раза по 45тыс и фактуру заполнить да?
M
Max
Айжана
Блин я чёт сразу 100ь песо вывела , надо было два раза по 45тыс и фактуру заполнить да?
Почитайте историю чата за сегодняшний день. Лимиты подняли

Max
Почитайте историю чата за сегодняшний день. Лимиты подняли
А вообще можно например за вчерашний день когда перевела деньги на Меркадо паго, завтра выставить фактуру на эту сумму?
Г
Глеб
Айжана
Понятно, спасибо.
тут ещё даты можно менять и задним числом прописать
L
lesha
Natalia
А почему тогда местные все пользуются меркадо паго? Я думал так скрывают поступления и траты от налоговой
M
Max
lesha
А почему тогда местные все пользуются меркадо паго? Я думал так скрывают поступления и траты от нал…
МеркадоПаго используется потому что это один из самых удобных и крутых сервисов для физических лиц.

Плюс, у них дешевые и доступные терминалы для приема оплаты по QR коду и пластиковым картам.

Похожие вопросы 🇦🇷