Подскажите плз, не нашёл в поиске. При открытии млн атрибуто с DNI есть вопрос ¿Querés sumar tus aportes a los de tu cónyuge?
Жена соответсвенно с ребёнком аргентинцем, нужно ли её указывать или то что я зарабатываю на семью один - будет достаточно? Одного монатрибуто на семью суду будет достаточно?
вы не сможете указать жену в дополнление к монотрибуто, только сможете добавить ее в свою страховку. Обычно письма в суд писали, что жена находится на иждивении. По поводу миллиона - ну такое себе, на троих лям оч сомнительно, но дело ваше
Вы не разобрались в итоге, что это значит? Из гугл-переводчика не понял, зачем оно нужно
N
Natalia
Видеть бы в каком месте появляется этот вопрос… скорей всего это по теме унификасьрн де апортес. То есть это когда у например мужа одна страховка, тогда жена может записаться или перевестись в эту же страховку. У меня была одна обра сосьяль, у мужа другая, лучше. Просто так меня туда не переводили. А вот по унификасьон де апортес я через министерство смогла поменять страховку.