Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
11 января 2024 г.
там есть кнопочка reafectar, но что именно она делает непонятно. Есть идеи или опыт?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
С помощью этой кнопочки можно перенести переплату на другой период.
I
Ilya
Natalia
С помощью этой кнопочки можно перенести переплату на другой период.
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
31 марта 2024 г.
А у кого есть опыт использования не off, а других марок, есть что ещё можете посоветовать эффективного? (Или это как спрашивать про педиатра🙄)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Елена
14 июля 2023 г.
А кто-нибудь уже создал чат по легализации в секундарии? Есть такая идея, не знаю только актуально ли? 🤔
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
29 октября 2023 г.
Вот такое чудо техники у кого-нибудь был/есть? Стоит того?
Я хотела аллило, а теперь думаю про это ...🙈😁
Ответов: 9
Аргентина После родов
Елизавета
7 декабря 2023 г.
Девчонки, а кто-то электронный аспиратор здесь на меркаде? Или еще где-то? Есть какие-то рекоммендации?
Ответов: 6
Аргентина После родов
㊗️Lu🉐
19 января 2023 г.
Девушки , здравствуйте подскажите делают ли где нибудь копрограмму? Может по другому называют
Но не может же быть что не делают анализ кала
Ответов: 1
Аргентина После родов
Darvin
19 апреля 2024 г.
Закон? На Латине? Вы не думаете, наверно, что на фермах проверяют или знают как.
Сотряс, но это уже к тем, кто ждёт готового контакта в чатике вместо самим это сделать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
13 января 2023 г.
А здесь какая тематика?
Здесь уже родили, значит опыт есть)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Bigudi
22 апреля 2024 г.
Кто-нибудь знает что это за ху*ни? Пытаюсь выписать exportación E, но вот здесь встал, переводчик не знаком с этими аббревиатурами
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Maria
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто какие эмоленты использует при АД? Врач написала просто Atopix, зашла на ml, а там видов этого атопикса полно и не могу разобраться. Или может что другое лучше?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
28 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Делаю по инструкции, но пункта generar comprobantes нет. С чем это может быть связано, что делать?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина