I
Igor
11 января 2024 г.
Друзья, кто-то в курсе, если счёт в банке открыт по прекарии, она истекает на днях, а при этом одобрили дни, но уже месяц на стадии verificación, номер не дают, так как "Hola. Podrás obtener el número de dni una vez que lo recibas. Por motivos de seguridad, no se puede informar con anterioridad." Как я понимаю, счёт после истечения имеющейся в банке прекарии превратится в тыкву пока DNI не принесём? Или одобрение DNI их устроит? Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 8
V
Victor
У меня в Galicia счет в тыкву не превратился, а прекария давно истекла. Не думаю, что там мгновенно срабатывает триггер на блокировку счёта, так что вполне дождется DNI.
M
Max
Превратится через 4-6 месяцев. Аргентинские служащие банков никуда не спешат )
V
Victor
Ilia
Прекс не отстает в этом плане
Тоже еще не заблокировали. Буду ждать)

U
Ujif
Попробуйте написать что поменяли домисилио, хотите сделать дни24, их можно разболтать
V
Victor
Ujif
Попробуйте написать что поменяли домисилио, хотите сделать дни24, их можно разболтать
Я писал что очень хочу DNI digital выдали номер, когда был назначен. Изначально тоже писали что не дадут.

Похожие вопросы 🇦🇷

Taras
24 мая 2023 г.
Всем привет, у меня прекария и CUIL

пытался сегодня открыть счёт в некоторых банках которые раньше рекомендовали

знакомые порекомендовали Prex - открыли онлайн, карта будет ехать 15 дней, онлайн банкингом уже можно пользоваться, уже протестировал, и даже смог оплатить на кассе, но мало функциональный банк и не очень понятно какие там лимиты в месяц/день и тд. по мелочи вроде окей пользоваться,

В чатай вычитал:
Banco Provincia - отказали, сказали, что по новым правилам открывают только с DNI
Santander - тоже сказали что теперь только по DNI
Banco Cuidad - вроде как были не против открыть, но очень странное дело, в отделении - нельзя пользоваться мобильными телефонами, и перевести условия пользования или узнть о них подробнее без переводчика на телефоне - так и не получилось вроде бы как за 600 песо в месяц там есть лимиты то ли 120 000 в месяц на цифвровые что-то, и 600.000 вмесяц всего, но я толком ничего не понял, поэтому пока отложил.

Поделитесь актуальным опытом, есть прекария и cuil, где можно открыть карту нормального человеческого банка сейчас? или мне просто не повезло с отделениями, в других таких проблем у того же сантандера нет?
Shanti
27 марта 2023 г.
Доброго дня! Может быть кто-то сталкивался. Подали на резиденцию по рождению сына через Radex. На последнем шаге выбрали оплату картой. Насчитали 12 тыс. песо за двоих. Дети, как понимаю, бесплатно. Заплатили. Деньги в банке списались. На электронную почту пришло подтверждение оплаты от Radex. Но после оплаты страница как будто подвисла и выдало что-то типа, что сессия закончилась. Всё это было в среду 22.03 вечером. По состоянию на сегодня доступ ко 2 шагу не открыли. Заказ висит как Orden Incompleta. Если в него зайти, то кнопка FINALIZAR ORDEN также доступна. Если нажать, предлагает заплатить ещё по 300 песо на человека, в том числе и детям теперь, из вариантов только наличка. Кто-то сталкивался с таким? Рано бить тревогу и подождать или что-то уже пошло не так? Или надо ещё платить по 300 песо наличкой? Справки домисилио мы брали также в среду, они уже просрочены получается?
Настя
8 августа 2024 г.
Всем привет. Ситуация не связана напрямую с монотрибуто, но одна голова хорошо, а 3490 лучше.
Заблокировали счет в сантандере, прислали письмо с адресом и именем сотрудницы, к которой нужно придти.
Муж пришел в Сантандер, пояснили, что блокировка из-за перевода 25.07 мне от неблагонадежного товарища на 133.000 песо(обмен крипты р2р, до этого было много операций от этого селлера, он один из самых популярных на байбите).
Муж ответил, что обменивал крипту.
Сотрудница поменялась в лице и сказала, что закроет счет навсегда потому, что крипта вне закона в Аргентине(а вроде нет?).
Он выкрутился, сказав, что это все его плохой испанский и неправильно её понял и что это он получил оплату за услугу как монотрибутист.
Она сказала, что дает 2 дня, чтобы принести лично ей в руки фактуру на эту операцию и тогда она будет рассматривать и решать.
Фактуру мы оформили сегодня, написали дату оказания услуги 25.07 но
в ней же стоит дата получения денег (она же сегодняшняя).
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Как решали?