Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто как решил проблему с тем, что в базе pago facil устаревшие суммы налога?
Мне надо заплатить 13 тыщ за январь (категория D), а приняли только 9 тыщ.
Как доплатить остальное?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
I
Ilia
За январь оплатить нужно 21,500, откуда у вас 13, стесняюсь спросить)
+ можете найти того, у кого есть меркадо паго и оплатить необходимую сумму она будет как переплата вам зачтена
S
Sergei
Ilia
+ можете найти того, у кого есть меркадо паго и оплатить необходимую сумму она будет как переплата …
Спасибо за подсказку
Ilia
За январь оплатить нужно 21,500, откуда у вас 13, стесняюсь спросить)
У меня вот такой креденсиал
I
Ilia
Sergei
А, я понял. Данные не подтянулись, вероятно из-за этого. Зайдите на сайт афипа - проверьте.
S
Sergei
Ilia
А, я понял. Данные не подтянулись, вероятно из-за этого. Зайдите на сайт афипа - проверьте.
В декабре было 9000 с чем-то. С января указано 13000
I
Ilia
Sergei
В декабре было 9000 с чем-то. С января указано 13000
У меня просто 21,500 к оплате
N
Natalia
Sergei
У вас как-будто категория Д новая, но без части "impuesto integrado" 5239,75. То есть категория Д 19066,46 - 5239,75=13826,71.
N
Natalia
Заплатите поближе к 20 числу.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitriy
28 марта 2024 г.
Подскажите, кто как решил проблему с оплатой налогов? У меня сантандер и прекс и картой не полуается оплатить. Какие есть ещё способы оплатить или что можно сделать? Заранее благодарю )
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при регистрации монотрибуто, предлагается выбрать прошлый месяц -декабрь 2023
Кто-то так делал? Как его оплачивать? Там будут пени начислены за просрочку или как? И можно ли фактуры выписать прошлым периодом?
Монотрибуто Аргентина
Alina
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто то уже смог оплатить налог по новым категориям через pago facil? Только что пыталась оплатить и все еще новые суммы не прогрузились. Подскажите где еще можно оплатить?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
DenisKa
4 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать в случае, если пропустил оплату налога за какой-то месяц, и чем это чревато? Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Olga
20 января 2024 г.
Добрый день, уважаемые одногруппники. Подскажите, пожалуйста, если не оплатить налог по монотрибуто до 20 числа, а 23, например, какие финансовые санкции ?
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Айжана
15 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, через сколько дней будет показывать,что я оплатила налог? 12.09 оплатила через раго фасил
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Денис
19 января 2024 г.
Что делаете , если в Pago facil принимают платежи/деньги (налог за январь) только по прошлогодним тарифам 7т. вместо 15т.
платить сразу за 2 -3 месяца?
у меня категория С
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина