Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tatiana
9 января 2024 г.
Всем Привет! С прошедшим Новым годом! У меня вопрос, я оформляла монотрибуто на прекарию , сейчас одобрили DNI, нужно ли мне заново оформлять монотрибуто на DNI? Для подачи на гражданство
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Magomed
Нужно объединять - в поиске по чату вся информация есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Lidiska
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, получила DNI, буду переоформлять на него монотрибуто. Нужно ли опять брать домисилио для afip? Или просто еду к ним с DNI, и они выдают мне новый clave fiscal?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kristina
6 февраля 2024 г.
Всем привет!
Сделала новое монотрибуто в связи с получением DNI, AFIP подтвердил соединение номеров CUIL. Теперь хочу посмотреть - есть ли задолженности по старому монотрибуто, пени и т.д. Подскажите, пожалуйста, куда зайти и посмотреть? Заранее благодарю
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
18 января 2024 г.
Всем Привет! Не подскажите нужно ли открывать новый монотрибуто по новому номеру DNI, в случае если получила DNI в этом месяце, а открывала монотрибуто по прекарии?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Vika
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Я здесь новенькая, тоже планирую открыть монотрибуто.
Напишите, пожалуйста, в личку если уже этот вопрос звучал. У меня есть ДНИ, я могу открыть монотрибуто онлайн через приложение mi afip.
Монотрибуто Аргентина
Bohdan
31 мая 2024 г.
всем привет. если у меня есть DNI, мне ещё нужно брать домисилио для подтверждения текущего места жительства для AFIP?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Elmira
5 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если я ранее уже получала CUIL и Cuit по прекарии, а теперь получила DNI, нужно ли мне получать первые два номера вновь? или они остаётся прежними ( то есть привязываются к моему DNI)? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
R
24 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, новичку. Мне нужно монотрибуто чтобы податься на гражданство вместе с женой. На дни подали, прекрати получили. Какой тип монотрибуто нужно выбрать?( хочется платить фиксированную сумму, деятельность пока вести не планируется) . Вижу что для cuit и cuil нужны справки из домисилио. Для cuit справка запрашивается для afip, а для cuil какую запрашивать?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
23 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал в последнее время шенгенскую визу с DNI и российским загранпаспортом? В старых постах видела, что было требование, чтоб DNI был уже полгода+, актуально ли это требование?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Эльвина
12 августа 2024 г.
Всем привет!
Кто знает подскажите, пожалуйста. Я сходила в AFIP, мне дали пароль, который я поменяла. Монотрибуто еще не открывала. Тот факт, что я AFIP зарегалась меня к чему-то обязывает? Если допустим у меня официального дохода нет и монотрибуто я буду только через пару месяцев открывать?!
Монотрибуто Аргентина