Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Айжана
9 января 2024 г.
Ребята, кто уже оплатил налог, у вас новая сумма или старая ?
Я сегодня через паго фасиль оплатила сумма старая почему то
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Платежи приходят с задержкой 2-3 дня
А
Айжана
Max
Платежи приходят с задержкой 2-3 дня
Нее, раньше платила -+7тыс, новый налог 15тыс .
На кассе просила только 7тыс
I
Ilya
Айжана
Нее, раньше платила -+7тыс, новый налог 15тыс . На кассе просила только 7тыс
Будет долг, надо будет доплачивать
А
Айжана
Ilya
Будет долг, надо будет доплачивать
Поняла, спасибо
А
Анастасия
Айжана
Нее, раньше платила -+7тыс, новый налог 15тыс . На кассе просила только 7тыс
У меня вчера так же. Видимо, не прогрузилась еще новая система в пагофасиль. Потом будем доплачивать...
А
Айжана
Анастасия
У меня вчера так же. Видимо, не прогрузилась еще новая система в пагофасиль. Потом будем доплачиват…
Видимо да
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто то уже смог оплатить налог по новым категориям через pago facil? Только что пыталась оплатить и все еще новые суммы не прогрузились. Подскажите где еще можно оплатить?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Айжана
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, что делать?
Я раньше платила через пагофасиль, сейчас оплатили через Меркадо паго, теперь эту сумму (красная) как оплатить?
Монотрибуто Аргентина
Max
19 октября 2023 г.
Ребят, а до 20го налог монотрибуто надо платить за этот месяц или за прошлый?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
8 января 2024 г.
Кто-то уже платил в январе налог? В ЛК стоит уже новая сумма. А в пагофасиль сейчас приняли за январь по старой "сетке" налог.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Айжана
23 апреля 2023 г.
Ребята, кто снимал на временное жилье в Букинге без предоплаты? Это реально? Комиссия или налог сколько берут ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sereja
22 января 2024 г.
Сейчас хотел оплатить монотрибуто по новой стоимости , но пано фасил не принял платеж сказали что у них что-то не обновлено и как понял стоит предыдущая сумма которую я платил до этого . Кто сталкивался с таким в январе ? Что делать ? Как оплатить ? Идти в налоговую ?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Al
15 января 2024 г.
Здравствуйте,в БА налоги имеют какие-то возрастные послабления или льготы по цифрам? Дедушке старому по,допустим,монотрибуто или другим налогам скидки не делают?
Монотрибуто Аргентина
Marina
11 марта 2024 г.
Кто уже занимается гражданством — вы заводили монотоибуто каждому взрослому члену семьи и проводили через него деньги только за справки об уплате налогов? Я смотрю там лимиты доходу небольшие очень
Ответов: 34
Аргентина После родов
Кузьма
7 апреля 2023 г.
Господа, кто оплачивал айклауд? По официальному курсу доллара списывает или по какому-то своему?
🇦🇷 Аргентина форум
Tig
17 января 2024 г.
Ребята, как оплатить налоги за будущие месяцы без рапипаго и пагофасиль? Эти болваны считают налоги всё ещё по прошлогодней шкале
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина