S
Sereja
8 января 2024 г.
Может кто-то работает на другие города Аргентины , интересует службы доставки товара по стране без дни , почта только с дни работает
Ответов: 25
☃️
На почту можно прийти с другом с дни: нужен сам факт дни а не именно ваша карта
у нас многие получают посылки с местными (живу не в ба и комьюнити тут тесное)
S
Sereja
☃️
На почту можно прийти с другом с дни: нужен сам факт дни а не именно ваша карта у нас многие получа…
Спасибо , да я знаю это но это коммерческая отправка и нужно постоянно отправлять и можно потерять друга 🤣
Х
Химчистка
Без ДНИ отправили уже несколько посылок по стране по паспорту РФ
Х
Химчистка
Просто говорим соло пасепорте, нас в нашем отделении уже знают, проблем не было. Отправляем обычную посылку, оплату принимаем на карту перед отправкой (отфоткав товар). Или Вы хотите оплату при получении (даже не знаю есть тут такая услуга)
S
Sereja
Химчистка
Просто говорим соло пасепорте, нас в нашем отделении уже знают, проблем не было. Отправляем обычную…
Торговля , отправка посылок . Вещи . Стандартно как в России работа онлайн магазина
Х
Химчистка
Sereja
Это почта Аргентины или другая какая то компания пропускает посылки ?
Почта Аргентины, но мы отсылаем как обычную посылку, они ни каких оплат не касаются. Если у Вас товар уже оплачен - приходите, оплачиваете стоимость посылки и всё... Если вы хотите "оплата товара при получении" - наверно могут возникнуть проблему... Хочу в след раз узнать про заявленную стоимость ещё...
S
Sereja
Химчистка
Почта Аргентины, но мы отсылаем как обычную посылку, они ни каких оплат не касаются. Если у Вас тов…
Хорошая новость но есть вторая сторона . Если идет возврат товара то отдадут ли они ее мне по паспорту

Sereja
Хорошая новость но есть вторая сторона . Если идет возврат товара то отдадут ли они ее мне по паспо…
У них очень строго с получателем, отдают только тому, кто написан на коробке только с его физическим документом. Но на паспорт РФ не ругаются
S
Sereja
Химчистка
У них очень строго с получателем, отдают только тому, кто написан на коробке только с его физически…
Это хороша новость , я как то заходил они наотрез сказали что только дни , нужно протестить куда-то отправить
Х
Химчистка
Sereja
Это хороша новость , я как то заходил они наотрез сказали что только дни , нужно протестить куда-то…
Мы в провинции БА, но контора то одна, правила одни. Возможно оператор плохо выспался или не знает где у него в программе открыть галочку "другой документ"
A
Alla
Есть ещё куча транспортных типа vía cargo, adreani итп, все без проблем отправляют по паспорту
S
Sereja
Alla
Есть ещё куча транспортных типа vía cargo, adreani итп, все без проблем отправляют по паспорту
Да мне рассказывали про транспортные типа как в России привязанные к автовокзалам и т д

Alla
Хотелось бы большую зону покрытия и постоянно работать с одной компанией
Х
Химчистка
Alla
Получал в Адриани посылку - милые ребята, но те ещё мозгоклюи... 3 раза ходил к ним... "Посылка есть, но она в машине едет к Вам домой, ни кто не приезжает, говорю оставьте в пункте выдаче, я сам приду, прихожу опять " Посылка есть, она едет к Вам домой"... И так 3 дня... Короче отличные ребята, всем советую... Но возможно от пункта выдачи зависит...
S
Sereja
Химчистка
Получал в Адриани посылку - милые ребята, но те ещё мозгоклюи... 3 раза ходил к ним... "Посылка ест…
У Адриани хорошее покрытие по стране ? И как по ценам с почтой Аргентины ?
Х
Химчистка
Sereja
У Адриани хорошее покрытие по стране ? И как по ценам с почтой Аргентины ?
Посмотрите на сайте... У них есть онлайн калькулятор, в некоторых случаях выгоднее почты (у них более гибкая сетка и цена доставки зависит от заявленной стоимости сильно)

Зона покрытия думаю тоже есть где то на сайте, но они примерно как СДЭК - есть почти в каждом городе и используют те же почтовые коды, что почта Аргентины.

+Есть функция доставки на дом или забрать в отделении...
S
Sereja
Химчистка
Посмотрите на сайте... У них есть онлайн калькулятор, в некоторых случаях выгоднее почты (у них бол…
Да , спасибо . Сижу зарегестрировался вроде смотрю хорошее покрытие и цена доставки хорошая .вроде пока как норм компания
Х
Химчистка
Sereja
Да , спасибо . Сижу зарегестрировался вроде смотрю хорошее покрытие и цена доставки хорошая .вроде …
В целом норм работают, только доставка к порогу всё испортила, они проезжают мимо дома, хлопают в ладоши и если ты не успел выбежать - то едут дальше... Проще в пункте выдачи самому забрать в удобное для себя время... Иначе будете получать возвраты часто "клиент не вышел на связь"
S
Sereja
Химчистка
Они же просят ДНИ при регистрации..?
Да я ввел паспорт как открывал карты банковские на паспорт .у меня приложение банка с запросом дни проходит паспорт без последнего нуля . Надо протестировать . Пока все сформировал на ушуань и дошел до оплаты все прислали для оплаты .

Похожие вопросы 🇦🇷