Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
L
lesha
7 января 2024 г.
налоги платятся? Платятся. Расходы не превышают доходы? Не превышают (я имею в виду, официальные, по карте)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
E
Evgeny
Да, именно так)
Похожие вопросы 🇦🇷
lesha
1 февраля 2024 г.
Подскажите, плз, как увидеть начисленные налоги в AGIP (и заплатить их)?
Монотрибуто Аргентина
Alex
16 февраля 2024 г.
У кого-то получилось с Galicia оплатить налог? В приложении видно сумму налога, но оплата не проходит. И карта автоматом привязана к счету? На счете деньги есть, а на странице карты нули.
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
18 февраля 2024 г.
А как выглядит процесс? Я получаю свою карту, перевожу туда деньги, и плачу налог? Есть какой то гайд на это тему?
А то не понятно почему с денег с которых уплачен налог, я плачу налог еще раз.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
15 декабря 2023 г.
А если не со своего счета, а дивиденды/зарплату получать, то переведут в песо принудительно ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
23 июля 2023 г.
Подскажите, правильно ли я понимаю, еслми у меня все доходы приходят на Paypal и Payoneer, в долларах и евро, то мне не избежать официального курса при выводе?
А если избежать, то я не смогу подтвердить доход и потеряю на комиссиях не мало и налоги платиться не будут... так?
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, а что, налог дебитовой местной Visa нельзя заплатить, что-ли?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Koch
6 июня 2024 г.
ребят, а какие тут обязательные траты при владении машины? налоги, страховки, и т.д. сколько они стоят и от чего зависят? (кроме ремонта и бензина конечно)
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
4 сентября 2024 г.
А я могу не открывать фирму или монотрибуто. А просто получать доходы от продаж? Какие налоги я буду платить и как отчитываться перед налоговой
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Vladislav
29 июля 2024 г.
Интересно, если подписки можно оплачивать долларами на счету без налога, то можно ли товары покупать так заграницей? (Аг. картой долларами без налогов)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина